Главная » 2016 » Май » 31 » Заполнение морщин гелем: эффективность, показания и противопоказания
14:47
Заполнение морщин гелем: эффективность, показания и противопоказания

заполнение морщин гелемВ третьем тысячелетии выглядеть на свой возраст просто неприлично. Женщина в 50 лет желает иметь кожу юной девушки и, нужно отметить, такое желание имеет под собой реалистичное основание. Конечно, для этого придется приложить немало усилий, ухаживая за своей кожей, посещая косметологов и выполняя ряд омолаживающих процедур, к которым относится заполнение морщин гелем - современный и достаточно эффективный способ вернуть былую молодость своей коже.

В наше время о хирургических способах борьбы со старением забыли, а на смену им пришла контурная пластика, позволяющая подтянуть контур лица, выполнить коррекцию любых дефектов, устранить морщины и добиться видимого омоложения. Пластика предусматривает введение под кожу филеров, изготовленных на основе гиалуроновой кислоты. В результате можно добиться следующих результатов:

  • восстановить утраченные объемы;
  • • устранить обвисание кожи;
  • • выполнить корректировку контура лица;
  • • устранить складки любой глубины;
  • • придать коже естественный рельеф;
  • • запустить обменные процессы, которые будут способствовать свежему виду кожных покровов.


Как заявляют косметологи, гиалуроновая кислота является чудодейственным средством, гарантирующим положительный эффект в самых сложных случаях. Препарат изготавливается из биологических волокон, которые полностью совместимы с человеческой кожей. Благодаря этому удается добиться уникального лифтинг-эффекта, который сопровождается восстановлением поврежденной структуры кожи и улучшением ее природных свойств.


Как действует гель на кожу?

После введения геля под складку, он выталкивает кожу на поверхность, выравнивая залом. В то же время, исключается эффект провисания кожи. Таким образом, морщины выравниваются, и этот процесс можно наблюдать до тех пор, пока кислота присутствует в организме. Также заполнение морщин гелем сопровождается активным увлажнением, которое обеспечивает гиалуроновая кислота. Поэтому можно говорить о восстановлении кожи изнутри.

Преимущества использования геля в качестве наполнителя, позволяет применять его не только для избавления от морщин, но и для коррекции рубцов, устранения дефектов мочки уха, подъема бровей.


Противопоказания и осложнения

Поскольку гель относится к группе филлеров, его использование запрещено при беременности, кормлении грудью, воспалениях кожных покровов, аутоиммунных заболеваниях, герпесе. Также специалисты рекомендуют воздержаться от применения этой методики омоложения во время приема препаратов, которые понижают свертываемость крови.

Также не стоит использовать гели на основе гиалуроновой кислоты тем женщинам, которые уже умеют филлеры, действующие на постоянной основе. В любом случае, перед введением геля необходима консультация врача.


Могут ли быть осложнения?

Практически во всех случаях введение гиалуроновой кислоты не вызывает побочных эффектов и осложнений. Эта процедура относится к безопасным и эффективным. Но есть некоторые случаи, которые сопровождаются аллергическими реакциями.

Для изготовления гелей используются бактерии и в тех случаях, когда выполняется неполная очистка гиалуроновой кислоты, могут возникать осложнения. По этой причине заполнение морщин гелем должно выполняться только в профессиональных клиниках, а препараты следует использовать исключительно от проверенных производителей. Гели обязательно должны иметь сертификат качества. В дальнейшем все зависит от мастерства косметолога, которое в сочетании с качественным гелем станет гарантией избавления от морщин.

Просмотров: 399 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика