Главная » 2016 » Май » 22 » Выбираем питательный крем для лица от морщин. Салонные и домашние средства
06:40
Выбираем питательный крем для лица от морщин. Салонные и домашние средства

питательный крем для лица от морщинМорщины – это признак приближающейся старости. Но ни один человек не желает мириться с этим естественным процессом. Нежелание стареть вполне закономерно и если полностью избежать этого невозможно, то частично уменьшить количество некрасивых складок вполне реально.

Помогут в этом следующие условия:
• сбалансированное питание;
• минимальное количество стрессов;
• минимальное проявление эмоций;
• здоровый сон в правильном положении тела;
• отсутствие вредных привычек.

Но, если говорить объективно, то придерживаться подобных условий можно только с теоретической точки зрения. Наша жизнь полна неожиданностей, напряженных моментов и проблем, которые находят свое отражение на лице в виде синяков под глазами, морщин и других неприятных проявлений. Поэтому без масок, кремов и даже более радикальных способов, к которым относятся инъекции и пластика лица, обойтись сложно. Особенного внимания заслуживает питательный крем для лица от морщин - простое и доступное средство, которое отличается повышенной эффективностью.


Предложения от индустрии красоты: питательные кремы для лица

Для питания кожи и уменьшения глубины морщин на рынке представлен крем SPF 30 Lirene Sensitive. Косметическое средство предназначено для любого возраста и направлено в первую очередь на уменьшение количества и глубины мимических морщин. В состав комплекса входят натуральные вещества, которые активизируют липидный слой кожи и способствуют оптимизации влажности кожных покровов. В состав препарата входят:

• масло маракуйи – обеспечивает восстановление структур тканей;
• токоферол;
• эхинацея – способствует восстановлению водного баланса;
• пчелиный воск – выполняет защитную функцию.
Уникальный по своему составу питательный крем для лица от морщин обеспечивает полноценный уход за кожными покровами в летний и зимний период.


Крем Viso Nutriente

В состав этого средства входят биоактивные вещества на основе фитопланктона GUAM. Также ингредиентами крема являются: масло ши, вытяжки из отрубей пшеницы, керамиды, масло оливы. Все активные компоненты обеспечивают увлажняющий эффект благодаря транспортировке в нижние слои эпидермиса. Особенностью Viso Nutriente является его основа, в качестве которой используется очищенная морская вода. Косметическое средство предназначено для ежедневного использования и обеспечивает надежную профилактику появления складок. Средство наносится на участки лица и втирается легкими, массирующими движениями.


Домашние рецепты питательных кремов

Одним из самых доступных питательных средств по уходу за кожей является крем с пчелиным воском. Для приготовления смеси понадобится яичный желток, масло оливок (ст. ложка) и небольшой кусок воска размером 5х2 см. Посуду для приготовления стоит взять больших размеров, так как крем во время смешивания значительно увеличится в объеме. Масло необходимо разогреть и добавить в него воск. После того, как смесь расплавиться в нее нужно добавить желток. В этот момент крем начнет пениться, но этого пугаться не стоит. Сопровождая процесс помешиванием, нужно довести смесь до температуры кипения. После остывания смесь приобретает густую консистенцию, соответствующую традиционному крему. Этот питательный крем для лица от морщин отлично увлажняет кожные покровы и очищает поры. Использовать можно 2-3 раза в неделю.

Для достижения максимального эффекта, рекомендуем использовать магазинные средства и домашние кремы в комплексе. Также следует регулярно менять средства, учитывая при этом время года, состояние кожи и солнечную активность.

Просмотров: 309 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
класс
avatar
Яндекс.Метрика