Главная » 2016 » Июнь » 10 » Выбираем крем от мимических морщин 30 лет: домашние магазинные средства
16:23
Выбираем крем от мимических морщин 30 лет: домашние магазинные средства

крем от мимических морщин 30 летНет такой женщины, которая не хотела бы выглядеть молодой и красивой. Все желают, чтобы лицо покрывала красивая, бархатистая кожа и с годами она не увядала. Но, увы, это практически невозможно, конечно, если вовремя не начать следить за своей кожей. До определенного момента, пока организм свежий и молодой, особых усилий прилагать не требуется - умывания холодной водой бывает вполне достаточно. Но в 30 лет уже не обойтись без крема от мимических морщин и лучше всего, если вместе с омоложением кожи он будет выполнять еще и питательную функцию.

Бежать к косметологу или решить вопрос самостоятельно

Постепенно вы начинаете придираться к цвету лица, структуре кожи и впору бежать к косметологу. Но этого делать не обязательно, к косметологу побежите, лет так после пятидесяти, а то и позже. Тем более, если воспользуетесь рецептом омолаживающего крема, приведенным ниже. Готовится такой крем своими руками. Ингредиенты тоже совсем простые, которые присутствуют в холодильнике каждой квартиры. А если их нет, то купить все необходимое можно в ближайшем продуктовом магазине, притом недорого.


Крем от морщин в домашних условиях

Итак, для создания эффективного крема понадобиться:

1. желток одного яйца (нужно использовать в сыром виде);
2. сто грамм сливок с невысокой жирностью;
3. одна столовая ложка меда (можно использовать любой);
4. одна чайная ложка сока лимона;
5. три чайных ложки коньяка.

Все ингредиенты перемешиваются в посуде из стекла (порядок закладывания не принципиален), растираем до однородной массы, затем перекладываем в баночку, у которой крышка закрывается плотно, и ставим в холодильник.


Как пользоваться кремом?

Вечером, когда все дела и заботы позади, следует заняться собой. Перед нанесением крема, очистите лицо при помощи лосьона, или другого привычного средства, аккуратно нанесите тонкий слой крема на лицо ватным диском. Не давайте крему засыхать, если такое происходит, то периодически промазывайте подсыхающие места. Держите эту маску примерно час, далее лицо умывается теплой водой, при этом, смывается все, что не впиталось в кожу. Эффект на лицо, кожа становиться бархатистой и мягкой. При регулярном применении этот крем от мимических морщин 30 лет еще не позволит появиться складкам на лице. А если морщины уже все-таки есть, то многие из них разгладятся, благодаря питательному составу чудо крема.

Применять омолаживающий и питательный крем можно ежедневно или по мере необходимости, это уже на усмотрение каждого. Можно делать любые домашние кремы, главное – хранить их только в холодильнике и не более 5 суток. Выбор оставляющих элементов очень богат: от смеси отвара трав со сливочным маслом, до маслянистых ампул витамина Е, А, которые можно приобрести в аптеке.

Вместе с тем, стоит обратиться за помощью кремов, которые предлагают известные бренды. Как показывает практика, большинство женщин отдают предпочтение люксовым, дорогостоящим кремам. Остановимся на самых известных.


Resolution D-Contraxol

На протяжении одного месяца использования этого средства можно устранить глубокие складки на коже. В составе крема присутствуют комплексы DContraxol и Аntielastase. В качестве дополнительного компонента выступает ретинол.


Multi-Regenerante Jour

Этот крем предназначен для устранения мимических морщин и отлично подойдет для женщин 30 лет. В составе применяются эксклюзивные экстракты, состав которых постоянно усовершенствуется.


Regenerist

Поскольку не каждая женщина может себе позволить дорогостоящие бренды, то стоит отметить бюджетный крем иностранного производства Regenerist. В его составе присутствуют витамины Е и В, пептиды и другие вытяжки, которые стимулируют клетки кожи для собственной выработки коллагена.

Просмотров: 324 | Добавил: 0503klan | Теги: крем от мимических морщин 30 лет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика