Главная » 2016 » Июнь » 5 » Витамины в ампулах для лица от морщин, необходимые для красивой кожи
05:38
Витамины в ампулах для лица от морщин, необходимые для красивой кожи

витамины в ампулах для лица от морщинВ весенний период истонченной и чувствительной коже особенно необходима дополнительная витаминизация. Внешний вид кожи напрямую демонстрирует то, какие проблемы есть в организме. Процесс насыщения кожи витаминами должен быть двухсторонним – с одной стороны, внешняя забота о коже, выраженная в использовании должного ухода и масок; с другой – внутреннее насыщение организма витаминами.

Пожалуй, наиболее действенным способом витаминизации кожи лица как раз и является внутреннее обогащение организма необходимыми компонентами. Тем не менее, не стоит игнорировать витамины, которые содержаться во фруктах и овощах и применяются в качестве масок. Если же вы планируете использовать ингредиенты из супермаркета, то лучше отказаться от использования масок вообще, поскольку в них нет практически ничего полезного. В таком случае, их заменят витамины в ампулах для лица от морщин, которые можно приобрести в любой аптеке. Также стоит несколько слов сказать о каждом, наиболее необходимом коже лица витамине и о продуктах, в которых он содержится.


Витамин А

Итак, несколько слов о витамине А. Он помогает поддерживать баланс влажности кожи. Таким образом, сухость и стянутость кожи может свидетельствовать как раз о его нехватке. Продукты, на которые стоит налегать, если предполагается нехватка витамина А – молоко и производные: рыба жирных сортов (например, сельдь или форель), печень. Из овощей и зелени – морковь, фасоль, капуста, зеленый лук. Залог хорошего усвоения витамина А в организме – употребление его совместно с жирами, таким образом для заправки салатов идеально подойдет растительное либо оливковое масло. Довольно часто этого компонента не хватает нашей коже. Поэтому витамины в ампулах для лица от морщин из этой группы обязательно нужно приобрести для нанесения в качестве масок.


Витамин С

Оптимальному синтезу коллагена поможет употребление витамина С. Коллаген замедляет процессы старения кожи, не допускает потерю ею упругости. Если цвет лица бледный и нездоровый, а также организм находится в состоянии постоянной и беспричинной усталости – признаки свидетельствуют о недостатке именно витамина С. Кроме цитрусовых, витамин С есть в составе перца, зелени, капусты (особенно квашеной), в яблоках, черной смородине, бруснике, клюкве. Проще говоря, чем более кислый фрукт или овощ, тем больше в его составе витамина С.
Витамин Е

Процессу обновления клеток кожи активно способствует витамин Е. Поэтому в свой рацион стоит включить следующие продукты – это различные масла (оливковое или льняное, например), а также зерновые – пшеница, овес, кукуруза. Содержится витамин Е в рыбе, а также в яйцах. Особенно высок процент содержания витамина Е в сливочном масле, молоке, говядине, бананах и моркови.


Группа витаминов В

Особого внимания заслуживает комплекс витаминов В, особенно 1, 2, 3, 6, 9 и 10. Чем же хороши эти витамины именно для кожи? Они способствуют ускорению процесса регенерации клеток кожи, а также способствуют необходимому увлажнению. Итак, источником витамина В1 являются пивные дрожжи, отруби, красное мясо и картофель, а также орехи. Нехватку витамина В2 можно восполнить, употребляя больше овощи и фрукты. Особо стоит уделить внимание витамину В6, который содержится в рыбе, авокадо, бананах, рисе, зерновых.

Мы рассмотрели основные витамины в ампулах для лица от морщин, которые особенно необходимы коже лица и всему организму в целом после выхода из зимней спячки. Разумеется, это неполный список витаминов, также для идеального состояния кожи необходимы витамины D, PP и K.

Просмотров: 624 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика