Главная » 2016 » Июнь » 4 » Устранение морщин с помощью масок
15:21
Устранение морщин с помощью масок

устранение морщинМолодые девушки от восемнадцати до тридцати лет очень часто используют исключительно декоративную косметику, забывая о вредных веществах, которые могут содержаться в их составе. Не стоит обходить стороной средства для восстановления или поддержания кожи лица, даже в том случае, если она находится в идеальном состоянии. Коже не повредят небольшие лояльные процедуры по восстановлению и тонизированию. Правда в большинстве случаев, а именно в 90% кожа 25-летних девушек имеет «украшения» в виде паутины мимических складок. Конечно же, устранение морщин в этом возрасте необходимо выполнять с помощью обычных масок, в состав которых входят натуральные ингредиенты.

Стоит подчеркнуть, что использование декоративной косметики может не принести желаемого результата в тех случаях, если кожа имеет неестественный цвет или слишком усталая и вялая. В такие моменты рекомендуется вспомнить о своем лице и с помощью домашних процедур помочь своей коже восстановиться. Такими процедурами являются различного рода маски, на некоторых из которых стоит остановиться.

Рецепты средств от морщин, которые позволят вернуть коже молодость: тыквенная маска
Тыквенная маска для регенерации клеток эпидермиса. Смешайте мякоть тыквы с жирной сметаной. Добавьте ампулу витамина А. Продолжительность процедуры составляет 15 минут.


Банановая маска

Банановая маска для свежей и сияющей кожи. Необходимо размять мякоть банана с ложкой натурального меда. Затем следует добавить 5 капель сока спелого апельсина или лимона. Удаляется маска мягким бумажным полотенцем. Лицо желательно ополоснуть настоем лечебных трав.

Глицериновая маска

Глицериновая маска направлена на устранение морщин и поднятие тонуса кожи. Следует приготовить ромашковый отвар. Далее следует постепенно ввести в него ложку теплого меда и оливкового масла. Затем добавляется чайная ложка глицерина.

Маски можно подобрать как по типу кожи, так и по получению желаемого результата. Необходимо знать, что маски бывают разного направления. Например, если ваше лицо находится в хорошем состоянии, но выглядит немного уставшим, можно использовать тонизирующие маски. Если же вы чувствуете сухость кожи, то на помощь придут увлажняющие маски. Существуют маски с эффектом пилинга, отбеливающие, которые придают свежесть и естественный цвет лица. В некоторых случаях кожа может иметь ярко выраженные поры. В этом случае поможет вяжущая маска.

Специалисты убеждены, что использование масок намного лучше справляются с устранением морщин, чем половина кремов и сывороток, представленных в магазинах. Но нужно помнить, что при выборе маски обязательно учитывается не только их состав, но и тип, а также особенность кожи лица.


Рекомендации по приготовлению масок

Маски рекомендуется готовить незадолго до их нанесения. Обязательно очистите и высушите кожу. Многие косметологи советуют в маски любого типа добавлять чуть-чуть поваренной соли. Она способствует более глубокому прониканию веществ в слои кожи. При нанесении маски лучше всего использовать специальные кисточки. Если же под рукой такой не оказалось, можно наносить кончиками пальцев не вдавливая, аккуратно и с легкостью разглаживать средство по линиям лица.

Смеси масок бывают жидкие. В этом случае поможет марля: вырежете дырочки под глаза, рот и нос и положите не лицо до нанесения маски. Марля поможет удержать смесь на лице.
Вполне очевидно, что ухаживать за лицом и бороться с ранними морщинами очень просто: достаточно уделять этому вопросу 30 минут в день.

Просмотров: 353 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика