Главная » 2016 » Апрель » 25 » Устранение морщин диспортом и другие инъекционные методы
15:19
Устранение морщин диспортом и другие инъекционные методы

устранение морщин диспортомНе для кого ни секрет, что выглядеть молодо и красиво на протяжении всей жизни – это мечта любой женщины. Но время неумолимо бежит вперёд и с появлением возрастных изменений приходится прибегать к всевозможным ухищрениям, чтобы выглядеть свежо и молодо. В современном мире технологии для индустрии красоты также идут в ногу со временем, обеспечивая женщин дополнительным шансом ещё долгое время сохранять привлекательность. Среди таких методов особое место занимает устранение морщин диспортом и другими инъекционными методами. Остановимся на них подробнее.

Инфекционные процедуры заняли достаточно прочную позицию в косметологии. Эффективность наблюдается уже после первой процедуры, которая остаётся действенной долгое время. В зависимости от косметической проблемы, инфекции можно разделить на три различные процедуры.


Контурная пластика


Главная задача данного метода - заполнение морщин и придание объёма тканям, то есть, исправление контура. Проводиться путём введения в проблемный участок филеров, которые имеют плотную гелеобразную структуру. Обычно гели включают коллагеновую или гиалуроновую основу. Филеры успешно борются с морщинами, шрамами и рубцами. Корректирует форму губ, придавая объем и контур. Моделирует и придает объёмы необходимым участкам лица: скулы, нос, подбородок. Врач поможет определиться с плотностью геля для конкретного случая избавления от морщин.


Ботокс или Диспорт


Является действенным методом омоложения лица и популярным во всём мире путём нормализации мышечного тонуса. Благодаря такому преимуществу у женщины нет необходимости обращаться за услугами пластического хирурга. При введении препарата происходит расслабление и обездвиживание лицевой мышцы.

Происходит разглаживание и заполнение морщины. При правильной дозировке устранение морщин диспортом совершенно безопасно, а препарат выводиться организмом в течение нескольких дней. Для закрепления эффекта повторять инжекцию рекомендуется, через 6 - 10 месяцев. Не стоит забывать о необходимости проводить данную процедуру у хорошего специалиста.

Диспорт, по сути, является таким же препаратом как и Ботокс. Тем не менее, многочисленные исследования показывают, что этот французский препарат способен проникать в соседние мышечные ткани. Такого же мнения придерживаются многие косметологи. Его действие на мышцы является более естественным, несмотря на то, что в клиническом плане Диспорт уступает Ботоксу. В некоторых случаях препарат способен выполнять свои функции на протяжении до трех лет.


Мезотерапия


Мезотерапия – это метод неглубокого введения под кожу гиалуроновой кислоты и всевозможных коктейлей, позволяющий напитать кожу витаминами, аминокислотами, дополнительными веществами. Все компоненты перечисленных веществ стимулируют клетки, заставляя вырабатывать коллаген и эластан. Показания к применению:
• сухость кожи;
• морщины;
• дряблость кожи;
• плохой цвет и тонус.

Также мезотерапия рекомендуется косметологами при угревой сыпи и акне. В отличии от ботокса и контурной пластики эффект от процедуры накопительный, поэтому необходимо провести курс из 5-10 процедур.

Если вас заинтересовало устранение морщин диспортом или другими инъекционными методами, то нельзя забывать о противопоказаниях.

Противопоказания: беременность и кормление, вирусные заболевания, эпилепсия, гемофилия. Перед тем как обращаться в косметическую клинику, необходимо провести тщательную диагностику организма.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 
Просмотров: 269 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика