Главная » 2016 » Март » 25 » Уринотерапия для кожи лица от морщин: эффективность и способы профилактики
23:57
Уринотерапия для кожи лица от морщин: эффективность и способы профилактики

уринотерапия для кожи лица от морщинНа сегодняшний день существует множество способов улучшения состояния кожных покровов и одним из новых является уринотерапия. Особенностью урины является возможность аммиака разрыхлять поры кожи тем самым, обеспечивая доступ кислорода к клеткам кожи. В результате, клетки получают все полезные вещества, а кожные покровы становятся здоровыми.

Не стоит опасаться этого альтернативного способа лечения, тем более, что он известен уже много столетий. Моча является уникальной жидкостью, и применять ее можно разными способами, начиная от компрессов и примочек и заканчивая обычным умыванием. Особенно эффективна уринотерапия для кожи лица от морщин, причем самой полезной считается урина женщины на третьем семестре беременности.
Факты: моча входит в состав некоторых косметических средств, среди которых есть питательные кремы для разных типов кожи, духи и мыло.

Сторонники и противники уринотерапии

С каждым годом количество сторонников уринотерапии увеличивается. Они уверены, что урина позволяет не просто избавиться от косметологических недостатков, но и вылечить множество недугов. Заслуживает внимания и точка зрения противников альтернативной терапии, которые уверены в том, что организм выводит мочу, как ненужное вещество. Безусловно, медицина не признает уринотерпию, как метод омоложения кожи или лечения разных недугов. Но, вместе с тем, врачи не опровергают, что урина действительно обладает целебными свойствами.

Люди, которые используют урину для лечения, отмечают целый ряд преимуществ ее использования, а именно:
• противовоспалительные;
• улучшение состояния кожи при неизлечимых заболеваниях, таких как псориаз;
• повышение уровня глюкозы;
• улучшение работы печени;
• лечение ревматических заболеваний.

Методик лечения мочой существует множество, и значительная их часть предусматривает не только компрессы и примочки, но и потребление урины внутрь.

Стоит ли применять этот прогрессивный способ лечения и оздоровления, каждый решает сам. По вполне очевидным причинам для множества людей, такой способ оздоровления может оказаться неприемлемым.


Уринотерапия в косметологии


В косметологии уринотерапия для кожи лица от морщин и других проблем с кожей не предусматривает потребление мочи внутрь. Одним из самых распространенных способов использования урины является умывание. Для этого необходима утренняя урина. После умывания, кожа ополаскивается водой, а затем наносится крем. Вот и весь рецепт для полноценного увлажнения кожи. Урина намного лучше воды убирает с поверхности кожи все загрязнения, а клетки насыщает минеральными веществами.
Если проанализировать отзывы, которыми пестрит глобальная сеть, то женщины, использовавшие урину для очищения сухой кожи, отмечают следующее:
• кожные покровы становятся мягкими;
• оптимизируется выделение подкожного жира;
• исчезают прыщи;
• поверхность кожи становится чистой и гладкой.

Еще одной особенностью урины является то, что она обладает такой же кислотностью, как и кожа человека. То есть, уринотерапия для кожи лица от морщин идеально подходит для организма.

Кроме умывания, моча может использоваться в качестве примочек. Для этого, в урине следует намочить бинт или вату и протереть кожу, избавившись от загрязнений. После этого, на кожу прикладывается бинт, смоченный в урине. Продолжительность процедуры должна составлять около 15 минут. Выполнять ее можно ежедневно до появления видимых улучшений.

Уринотерапия считается эффективным средством в косметологии. Поэтому, рекомендуем испытать его действие.

Просмотров: 10787 | Добавил: sergbank | Теги: уринотерапия для кожи лица | Рейтинг: 2.1/9
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика