Главная » 2016 » Май » 18 » Универсальный рецепт красоты: маска от морщин из геркулеса
09:13
Универсальный рецепт красоты: маска от морщин из геркулеса

маска от морщин из геркулеса Времена меняются, а вместе с ними и требования к женской внешности. Несмотря на это, чистая и нежная коже, которую украшает яркий румянец, всегда будет оставаться модной. Учитывая состояние нашей экологии, образ жизни, а также использование некачественной косметики со временем кожа теряет свой привлекательный вид. Но даже при соблюдении всех предписаний докторов, возрастные изменения с каждым годом проявляются все больше. Уже после 25 лет девушка замечает первые изменения на своей коже, а после 40 лет они становятся ключевой проблемой каждой представительнице прекрасного пола.


Геркулес полезен не только для пищеварения

Некоторым женщинам может показаться смешным, что одной из самых полезных и для здоровья, и для красоты составляющих является овсяная крупа. Овсянка сейчас приобретает популярность как косметическое средство. Во-первых, маска от морщин из геркулеса универсальна для любых типов кожи. Во-вторых, имеет выраженный омолаживающий и противовоспалительный эффект. В-третьих, она экономна для любого кошелька. Чудеса овсянки хранятся в ее микроэлементах:

• ретинол - заживляет микротрещины;

• аскорбиновая кислота - омолаживает;

• вода - увлажняет;

• тиамин повышает эластичность.

Именно в таком простейшем комплексе и кроется секрет омоложения. Маска из овсянки массирует, тонизирует, улучшает цвет, очищает кожу лица, убирает воспаления и снижает чувствительность. К геркулесу можно добавлять другие продукты, в зависимости от желаемого результата.

Маску из овсянки рекомендуется применять для проблемной кожи (уменьшит воспаление), сухой (для увлажнения), жирной (тонизирует), нормальной (обеспечит питанием), увядшей (улучшит эластичность и упругость).

Теперь же, когда все убедились в том, что маска от морщин из геркулеса является универсальной, следует поговорить о противопоказаниях. Итак, люди страдающие целиакией (непереносимости злаковых) не могут употреблять этот продукт, но это касается только пищеварения, а воздействие на кожу остается абсолютно безопасным. Таким образом, отмечаем, что противопоказаний нет.


Маски из геркулеса для разных типов кожи

Маски из овсянки надо наносить на чистую кожу и держать не менее 20 минут. Чаще всего, эффект от маски виден даже после первого применения. К овсянке можно добавить мед в пропорции 1:1. С такими универсальными продуктами любая кожа станет совершенной. Стоит отметить, что при добавлении кефира маска обеспечивает омолаживающее действие.

Для увлажнения 1 столовую ложку геркулеса перемешать с горячим молоком, после чего дать настояться, а затем наносить. Кстати, при замене молока на обычную кипящую воду вы получите замечательное средство от прыщей. Добавив к маске «овсянка и мед» всего одну чайную ложечку лимонного сока, получаем уход за жирной кожей.

Сочетание из 2 столовых ложек овсянки, 1 чайной ложки пищевой соды, 1 столовой ложки лимонного сока и столько же молока, не только подарит уход, но и очищение от черных точек. Еще один замечательный рецепт маски от морщин из геркулеса, который позволит добиться омолаживающего эффекта, включает следующие компоненты: апельсиновый сок, мед и сгущенку. Все составляющие добавляются в равных количествах и перемешиваются с измельченной овсянкой. Способ нанесения традиционный.

При регулярном использовании таких масок вы получите превосходный эффект и частично откажитесь от магазинных средств. В косметической индустрии, как в стране чудес всегда можно открыть для себя что-то новое, интересное и полезное. Будьте прекрасны!

Просмотров: 443 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика