Главная » 2016 » Июнь » 4 » Улитки от морщин – уникальный массажист, заботящийся о состоянии кожи
11:08
Улитки от морщин – уникальный массажист, заботящийся о состоянии кожи

улитки от морщинВ борьбе за сохранение молодости женщины готовы практически на все. Это и большие финансовые расходы на приобретение дорогостоящих кремов, производители которых обещают приостановить старение и организация ухода при помощи гелей, эмульсий, а также специфических средств, применяемых для приготовления масок в домашних условиях. Салонные процедуры также востребованы дамами сегодняшних дней, ведь каждая хочет выглядеть изумительно и привлекать восторженные взгляды.

Одной из наиболее популярных процедур, которую применяют в борьбе с возрастными изменениями сравнительно недавно, стал специальный массаж, осуществляемый улитками Ахатинами. Улиткотерапия предлагается каждым уважающим себя салоном и отличается доступной стоимостью.

Улитки от морщин – это наиболее эффективный и бюджетный метод достижения желаемых результатов в короткие сроки.


В чем особенность «слизистого» массажа?

Перемещаясь по поверхности лица, улитки выделяют особую слизь, оказывающую увлажняющий, дезинфицирующий, и омолаживающий эффект. Кроме этого, вещество, выделяемое Ахатинами, отлично заживляет ранки, имеющиеся на коже лица.

Высокоэффективное комплексное воздействие на кожные покровы человека оказывается благодаря содержанию в улиточной слизи таких важных компонентов как:

- кислота гликолевая;
- необходимый коже коллаген;
- эластин, количество которого с годами сокращается и кожа увядает;
- аллантоин.

Благодаря данным веществам, содержащимся в слизи, достигаются отменные результаты. Именно поэтому улитки от глубоких морщин и других дефектов широко используются в современной косметологии.


Какие проблемы можно решить при помощи улиткотерапии?

Улиточная слизь, предоставляет возможность:

1. Омолодить ткани, которые утратили былую упругость и эластичность благодаря развивающимся процессам старения (разглаживание морщин, заметный лифтинг-эффект, препятствие появлению птоза).
2. Прекрасно увлажнить кожу.
3. Произвести регенерацию поврежденных клеток (слизь способствует заживлению ранок).
4. Сделать незаметными имеющиеся на лице шрамы, а также растяжки.
5. Вылечить язвы на поверхности кожи и ожоги.

Процедура, осуществляемая улитками от глубоких морщин, также позволяет нейтрализовать бактерии и эффективно очистить кожные покровы. Благодаря этим существам можно без хирургического вмешательства и средств, содержащих химические вещества, избавиться от многочисленных проблем.


Кто выступает в роли массажистов?

В данном случае эффективный массаж способны сделать далеко не все улитки. Лечебно-косметическая процедура омоложения производится при помощи гигантских Ахатин. Некоторые салоны используют для сеансов восстановления увядающей кожи моллюсков другого вида (виноградные, либо чилийские), но они не способны обеспечить превосходный результат. Только африканская гигантская улитка, по утверждению ученых, способна выделять невероятно полезную для человеческой кожи слизь.


Личный «массажист» либо услуга салона?

Для того чтобы регулярно производить сеансы улиткотерапии, вовсе не обязательно посещать салоны красоты. Приобрести гигантских моллюсков можно в зоомагазине и производить процедуру омоложения в домашних условиях. Эти «массажисты» не требуют особого ухода и не привередливы в питании (едят салатные листья и огурцы). Они с легкостью помогут избавиться от черных точек и устранят пигментные образования, разгладят морщинки и позаботятся о тщательном увлажнении кожи. Такой «домашний косметолог» позволит каждой женщине выглядеть обворожительно, молодо и привлекательно без больших финансовых вложений.

Просмотров: 501 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика