Главная » 2016 » Май » 21 » Уход за кожей: помогают ли крема от морщин и какие средства следует покупать?
18:37
Уход за кожей: помогают ли крема от морщин и какие средства следует покупать?

помогают ли крема от морщинНезависимо от того, сколько вам лет и какое количество рекламных роликов вы успели пересмотреть, каждый новый крем, который позиционируется производителем, вызывают радостную надежду на чудо. Реклама «кричит» о том, что именно этот крем уберет морщины вокруг глаз, освежит и разгладит кожу.
Если вам уже далеко за 20 и те счастливые моменты жизни, когда уход за кожей сводился исключительно к умыванию холодной водой прошел, то без кремов и других средств уже не обойтись. Но помогают ли крема от морщин и какие именно стоит использовать в первую очередь? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Крем – это всего лишь косметическое средство, а не чудо

Нужно знать, что женщины, которые перешагнули тридцатилетний рубеж и никогда не задумывались о борьбе с морщинами, уже упустили очень много времени. Его не вернуть, но с морщинами бороться еще не поздно.

Если вернуться к кремам, то они не относятся к медицинским и лекарственным препаратам. Их воздействие на кожу более мягкое. Лечебными средствами являются те, которые облегчают течение заболевания и предотвращают его.

Крем от морщин по рецепту

Нужно отметить, что последние серии кремов, которые выпускают индустрия красоты, максимально приближены к статусу медицинских средств. Например, некоторые крема («Ренова» и «Ритин-А») продают по рецепту. Эти средства способны менять структуру кожи. В их составе присутствует tretinoin, который относится к медицинским препаратам. Поэтому этот крем категорически запрещено использовать на участках с нежной кожи, а именно вокруг глаз.


Крема от известных торговых марок

Дать однозначный ответ на вопрос, помогают ли крема от морщин, довольно сложно, поскольку складки у каждого человека носят сугубо индивидуальный характер. Вернуть время вспять не сможет ни одно средство для ухода за кожей, но отодвинуть признаки старения, кремы все-таки могут. В списке самых эффективных омолаживающих кремов присутствует несколько брендов.

Антивозрастной крем Future Perfect от американского бренда «Эсте Лаудер»
По мнению многих представительниц прекрасного пола и рекомендациям косметологов это средство занимает одну из первых позиций. Стоимость крема составляет около 50 долларов за 50 мг.


Крем от производителя Prescriptives: Intensive Rebuilding

В настоящее время этот крем относится к средствам, которые были созданы по инновационным технологиям. Крем Intensive Rebuilding проникает в глубокие слои кожи и параллельно с этим активно разглаживает морщины на поверхности. Цена средства 170 долларов за 100 мг.


Крем Resolution D-Contraxol

Основное предназначение крема, созданного компанией Lancome, воздействие на нервные окончания. В результате проникновения в кожу крем снижает активность сокращения мышц лица и уменьшает глубину морщин. Крем пользуется огромной популярностью в Австралии. Не меньше поклонников Resolution D-Contraxol в Голливуде. Средняя цена косметического средства против морщин составляет около 50 долларов за 50 мг, хотя выпускается отдельная линия под названием Bioque Serum XL для обеспеченных женщин.


Стоимость крема от морщин: стоит ли покупать дорогие средства?

Мы постарались максимально объективно ответить на вопрос, помогают ли крема от морщин и какие из них заслуживают внимания. Неосвещенным остался важный нюанс, который беспокоит миллионы женщин по всему миру, а именно стоимость крема. Специалисты сходятся в одном мнении – разницы между действием дорогих и бюджетных кремов нет, при том условии, если их состав одинаковый. Поэтому, рекомендуем обращать внимание не на бренд и стоимость, а на компоненты крема от морщин.

Просмотров: 443 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика