Главная » 2016 » Апрель » 10 » У вас после родов появились морщины на лице: есть несколько способов избавиться от старения кожи
15:45
У вас после родов появились морщины на лице: есть несколько способов избавиться от старения кожи

после родов появились морщины на лицеОдна из распространенных проблем среди женщин, которая приходит с возрастом - это морщины. Морщины считаются первичными признаками старения. Но кроме возрастных изменений многие женщины замечают, что после родов появились морщины на лице, а именно в области глаз и на лбу.

Сама мысль о складках на коже пугает большинство женщин, благодаря которым они и начинают использовать специальные антивозрастные кремы от морщин. Однако, их эффективность видна только тогда, когда в их состав входят полезные ингредиенты. Кроме, того такие морщины чаще всего остаются на всю жизнь. Одним из самых эффективных средств для борьбы со складками, которые появились после родов, является ботокс.


Чем эффективен ботокс?


Ботокс используют уже не одно десятилетие. При этом однозначной оценки препарату нет. Кто-то считает его чудодейственным, аргументируя мнение тем, что он помогает расстаться с морщинками, а кто-то предпочитает демонстрировать возрастные изменения, лишь бы не портить свое здоровье.


Какими же чудодейственными действиями обладает ботокс?


Для начала, ученые пришли к выводу о том, что ботокс является единственным препаратом, способным справиться с морщинами на лбу и в уголках глаз. Если после родов появились морщины на лице, вам больше не нужно прибегать к шлифовке и подтяжке лица, все сделает ботокс. Этот эффект определяется нейротоксином, входящим в состав вещества, который фактически заставляет мышцы лица находиться в парализованном состоянии.

А это значит, что кожа подтягивается, становится более упругой, а морщины исчезают на некоторое время. Эффект при этом может продлиться до года. Наибольший эффект достигается при посещении косметолога 2 раза в год. Процедура при этом длится порядка 20 минут, не вызывает болезненных ощущений и не оставляет видимых следов. Не нужно беспокоиться, что после посещения врача понадобится время для восстановления или придется поменять все планы. Вы можете вернуться к привычным для вас делам сразу после процедуры.

Заголовки СМИ часто пестрят утверждениями о том, что ботокс токсичен и наносит вреда больше, чем пользы. Однако научного подтверждения этому нет. Препарат не содержит в своем составе токсинов, не вызывает аллергии. Более того, он применяется по показаниям врачей в лечении некоторых болезней, например таких, как гипергидроз.

Знаете ли вы, что впервые ботокс был использован в качестве вещества, позволяющего вылечить косоглазие? Благодаря противоспазмовым действиям ботокс может применяться при ДЦП, лечить боли в спине и шее, а также использоваться в косметологии. В последнем случае, доза ботокса в разы превышает дозу, которая используется в лечебных процедурах.

Говоря об эффекте снятия спазмов, следует также упомянуть о том, что ботокс отлично справляется с мигренью. Достаточно вколоть его в лоб и проблема мигрени вас больше не будет беспокоить. Бонус при этом - разглаживание морщин.

Ученые выяснили, что на состояние душевного равновесия влияют даже мимические морщинки. От того насколько часто вы хмуритесь, зависит ваше настроение. Поэтому ботокс иногда применяется при лечении депрессивных состояний. Чем больше вам нравится свое отражение в зеркале, тем лучше настроение. А настроение после родов, когда появились морщины на лице, явно требует улучшения.

И последним достоинством ботокса является тренировка мышц. При небольшом использовании вещества мимика сохраняется, однако перестает быть настолько подвижной. Немудрено, что спустя пару месяцев привычка морщить лоб или щуриться остается в прошлом. А значит, морщин образуется меньше.

Просмотров: 752 | Добавил: sergbank | Теги: после родов появились морщины на ли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика