Главная » 2016 » Март » 27 » Тренажер от морщин: актуальность, использование, преимущества
02:55
Тренажер от морщин: актуальность, использование, преимущества

тренажер от морщинСуществует множество способов омоложения. Среди них есть традиционные методики, а также прогрессивные устройства. К их числу можно отнести тренажер от морщин, созданный японскими дизайнерами. Тренажер появился на рынке несколько лет назад и за это время успел приобрести, как сторонников, так и противников. Создатели тренажера обещают, что с его помощью можно добиться уникального результата, а именно вернуть коже первозданный вид, не прибегая к услугам пластической хирургии.


Актуальность физических нагрузок для мышц лица


Теория, на которой основано использование тренажера для тренировки мышц лица, имеет под собой прочный фундамент. Многочисленные исследования ученых говорят о необходимости выполнения упражнений лицевыми мышцами, которые на протяжении всей жизни не получают достаточного уровня нагрузок. Также многие косметологи рекомендуют выполнять мимические упражнения. Женщины, которые не пользуются подобными советами, со временем вынуждены прибегать к услугам косметической хирургии.


Как придать мимическим мышцам упругость без косметических процедур


Тренажер представляет собой кольцо, которое по своей форме повторяет контур губ. Во время использование он нагружает мимические мышцы лица, причем для этого достаточно выполнять самые простые процедуры. По сути, устройство, которое также известно, как «резиновые губы» можно назвать эспандером для мышц лица.


Стоимость тренажера от морщин


Морщины на лице образуются вследствие ослабления мышц, что происходит по разным причинам. Для того, чтобы придать мышцам тонус и силу, разработчики предлагают силиконовые губы, стоимость которых составляет несколько десятков долларов. На первый взгляд может показаться, что цена на тренажер от морщин высокая, но учитывая стоимость посещения салонов и проведения пластических операций, такая сумма вполне приемлема.


Как заниматься с тренажером


Тренировки с силиконовыми губами следует выполнять регулярно, как и любые физические упражнения. Благодаря занятиям можно избавиться от морщин вокруг рта. Кроме того, кожа лица становится упругой и, более того, исчезают морщины в области глаз.
Занятия занимают в среднем 2-3 минуты в день. Упражнения очень простые, поскольку нужно просто выговаривать гласные звуки, пытаться изобразить улыбку, разговаривать. На первых этапах рекомендуется проводить занятия продолжительностью не более 30 секунд.


Дополнительные возможности тренажера от морщин


В большинстве случаев хороший тренажер для лица используется женщинами и мужчинами для профилактики и исправления возрастных изменений, связанных со старением кожи и дряблостью мышц.

Чаще всего тренажер от морщин используют люди, которые стараются исправить результаты возрастных изменений. Но, кроме того, что тренажер позволяет бороться с дряблостью кожи, существуют также некоторые показания от врачей, а именно:
• асимметрия лица;
• для восстановления после пластической хирургии лица;
• при нарушениях функций челюстного сустава;
• при провалах щек;
• реабилитация после ботокса.


Противопоказания


Несмотря на все преимущества тренажера от морщин, некоторым людям его использование не рекомендуется. По крайней мере, перед тем, как покупать тренажер, нужно проконсультироваться с врачом. Запрещено использования тренажера людям, которые страдают нарушениями кровообращения, заболеванием лимфатической системы и лицевого нерва. Также нельзя пользоваться тренажером людям с некоторыми кожными заболеваниями, хроническим ринитом и остеопорозом.

Просмотров: 433 | Добавил: sergbank | Теги: тренажер от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика