Главная » 2016 » Март » 28 » Супер маска от морщин: готовим в домашних условиях
20:01
Супер маска от морщин: готовим в домашних условиях

супер маска от морщинЧасто молодые женщины после тридцати лет сталкиваются с первыми признаками старения кожи лица. Всем хочется выглядеть как можно дольше молодо и красиво. Подтянутая чистая кожа радует как самих красавиц, так и окружающих. Совсем не обязательно при этом идти в дорогой косметический салон и тратиться на дорогостоящие процедуры. Сегодня супер маска от морщин доступна каждой девушке, причем в домашних условиях.

Для этого потребуется лишь немного желатина, который можно купить даже в обычном продуктовом магазине. Как говорится, дешево и сердито, но что самое главное – эффективно!


Нужен ли вам ботокс?


Итак, органические компоненты вроде желатина оказываются куда более эффективными и безопасными, а главное – безболезненными процедурами, в отличие от, например, инъекций ботокса.

Хотя ботокс действительно вызывает значительное изменение структуры кожи – морщины разглаживаются, кожа становится упругой. Но эта процедура стоит многих денег и далеко не так безопасна, как кажется на первый взгляд.

Данный препарат снижает двигательную активность мимических мышц лица, так что удаление морщин достигается с помощью эффекта «застывшей кукольной маски». Кроме того, само вещество ботокса – ботулин – является по мнению некоторых специалистов не совсем здоровой альтернативой. По крайней мере, злоупотреблять им нельзя. Нужно несколько раз подумать и взвесить все за и против, прежде чем решиться вколоть ботокс в кожу. В некоторых случаях, когда кожа утратила свою эластичность, а количество эластина и коллагена достигло минимального уровня, без уколов не обойтись. Дать однозначный ответ о необходимости разглаживания морщин сможет только специалист.


Причины старения и способы борьбы


Структура кожи начинает изменяться с возрастом. Появляются же первые признаки старения при нехватке особого вещества в коже, а именно – коллагена. Его дефицит неизменно возникает с возрастом, и чтобы восполнить его максимально эффективно и безболезненно, существуют полезные желатиновые маски. Нельзя сказать супер маска от морщин из желатина избавит вас от динамических морщин, которые формировались на протяжении долгих лет. Тем не менее, такая маска в комплексе с другими профилактическими средствами сделает морщины менее заметными.

Желатин содержит природный коллаген в расщепленном виде, то есть его молекулы относительно небольшие и потому хорошо впитываются и усваиваются клетками кожи.


Маска из желатина


Вот пример самой простой и эффективной маски для кожи: нужно взять чайную ложку желатинового порошка и смешать с тёплой кипяченой водой, или с другой питательной жидкостью – молоком, соком, чаем.

Следует дождаться набухания смеси – около тридцати минут. Затем нанести смесь на лицо, через некоторое время смыть водой. Повторения этой процедуры пару раз в неделю достаточно для уменьшения числа морщина на коже лица.


Маска против глубоких морщин


Этот рецепт домашнего приготовления пользуется повышенной популярностью, поскольку он очень прост и в то же время эффективен. Такая супер маска от морщин также убирает отечность и мешки под глазами. Примечательно, что смесь из желатина позволяет избавиться от глубоких морщин. Потребуется:
• глицерин – 100 г;
• желатин – чайная ложка;
• мед – три столовых ложки;
• вода – 100 г;
• аспирин – 1 г.

Все ингредиенты необходимо перемешать и нагреть на водяной бане. В итоге должна получиться желеобразная смесь, которую следует наносить на проблемные участки кожи. Процедура проводится дважды в неделю и продолжается 15-20 минут.

Просмотров: 531 | Добавил: sergbank | Теги: супер маска от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика