Главная » 2016 » Июнь » 10 » Современное средство от морщин: красота с использованием золотых нитей
16:39
Современное средство от морщин: красота с использованием золотых нитей

средство от морщинКаждая женщина хочет найти средство, которое сохранило бы красоту, как можно дольше. К сожалению, в тридцатипятилетнем возрасте в организме человека скудеет запас коллагена и эластина – важных тканей, которые, как «атланты», поддерживают подкожную клетчатку. Именно поэтому происходят печальные метаморфозы, разрушающие каркас кожи. К этому возрасту почти все представительницы прекрасного пола замечают на лице щеки, которые обвисли, темные круги и мешки под глазами, двойной подбородок, морщины на лбу и переносице. Считается, что все эти «издержки» возраста можно устранить лишь с помощью инновационного средства от морщин, которое предлагает хирургия.

Вживление золотых нитей

Одной из современных медицинских процедур является пластическая хирургия, которая дает шанс продлить привлекательность и молодость. Популярной операцией по улучшению внешности, которая включает в себя возвращение привлекательности кожи лица, области шеи и живота, а также тыльной поверхности рук, является вживление под кожу золотых нитей.

«Внутренняя роскошь» повышает эластичность эпидермиса, устраняет неровности, например, неглубокие морщинки, освежает цвет кожи лица. Но этот метод имеет отрицательный момент для многих женщин: его нельзя использовать дамам после пятидесяти лет. Имплантация драгоценных нитей эффективна только при первых заметных симптомы старения. В качестве профилактики это средство от морщин рекомендуют женщинам в возрастном отрезке от двадцати пяти до сорока лет.


Золото под кожу: принцип действия

Принцип способа заключается во вживлении 24-каратных золотых нитей под кожу, которые совмещают с рассасывающимися полигликолевыми волокнами. Биозолото само по себе не обеспечивает эффект лифтинга. Организм человека устроен так, что каждого «непрошеного гостя» он обволакивает коллагеновыми волокнами, которые и выполняют подтяжку мягких тканей. Клетки, которые образуются вокруг нити, усиливают кровообращение, питают ткани полезными веществами. Золото выбирают исключительно из-за того, что этот металл является биологически инертным.


Как проводится операция?

Перед проведением процедуры доктор выводит график линий, по которым выполняется имплантация. Нити вводят под кожу при помощи микроскопичных игл. Опытный хирург не допустит повреждения крупных сосудов и нервов. Вживление нитей проводится таким образом, чтобы в коже образовалась сетка с размером ячеек 15х15 мм. Одна процедура предусматривает введение не более трех метров нитей. Операция не выполняют под общим наркозом, а длится она около сорока пяти минут. После этого женщина должна применять антибактериальную мазь на протяжении нескольких дней.


Эффективность золотых нитей

Новые клетки образуются не раньше, чем через семь недель. Только после этого косметический эффект будет заметен. Как отмечают специалисты, держится он около пяти лет: все зависит от возраста пациента. Через некоторое время рост клеток прекращается. Поэтому средство от морщин нужно заменить, то есть имплантацию необходимо повторять. Как отмечают женщины, которые прошли операцию по вживлению нитей, после операции отсутствует ощущение стянутости кожи и дискомфорта. Также армирование кожи не влияет на образ жизни женщины.

Перед проведением процедуры имплантации требуется консультация специалиста, поскольку любая операция имеет противопоказания. Поэтому, чтобы избежать неприятных последствий, лучше не предпринимать необдуманных действий.

Просмотров: 295 | Добавил: 0503klan | Теги: средство от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика