Главная » 2016 » Июнь » 4 » Сохраняем кожу молодой. Зарядка для лица от морщин: видео
13:35
Сохраняем кожу молодой. Зарядка для лица от морщин: видео

зарядка для лица от морщин видеоИзвестно всем, как на состоянии человеческого здоровья отражается недостаток движения, который называется модным словом - гиподинамия. Отсутствие ежедневных нагрузок способствует неполноценному кровообращению, кислородному голоданию различных органов, атрофии мышц, нарушению обмена веществ. Как следствие, ощущается усталость, частые болезни, наступает раннее старение. А если найти в своем расписании немного времени для занятий каким-либо видом спорта, можно на долгое время сохранить бодрое состояние, подвижные суставы, активность и работоспособность. Любое лицо, как и тело, без мышечных нагрузок расплывается, теряется его эластичность, появляются мелкие морщинки и складки. Поэтому зарядка для лица от морщин, видео которой представлены на многих специализированных порталах, является эффективным средством сохранения молодости.

Морщины это не единственный недостаток лица, которое лишено зарядки. Со временем появляются отеки, синяки, меняется контур лица, причем не в лучшую сторону. Вполне очевидно, что такие «прелести» вряд ли добавят настроения любой женщине. Наверное, вам это тоже не нужно? Выход есть - физические упражнения для сохранения овала лица!


Внимание мимике

Лицевая зарядка ставит конкретную цель - усиление нагрузки на мимические мышцы, действиями которых при помощи различных сократительных движений и расслабления, могут менять выражение лица. Активность, которая сопровождается зарядкой лица, обеспечивает усиленный прилив крови и питание мышц. При нагрузке они получают достаточное количество питательных элементов и кислорода. В результате мышцы увеличиваются в объемах. Но не стоит беспокоиться: увеличение мышц происходит в умеренных пределах, и эффекта бодибилдинга вам достичь не удастся.

В итоге регулярных занятий при воздействии на определенные мышцы, изменяется форма и выражение лица. Лицевые мышцы при движении заставляют двигаться и кожный слой, который при этом также подвергается сокращениям и расслаблениям, благодаря чему возвращает себе упругость и эластичность. Перед тем как начинать выполнять зарядку для лица от морщин, рекомендуем просмотреть видео, которое позволит сориентироваться и выполнять упражнения правильно.
Главное - регулярность

Большего эффекта от стимулирования мимических мышц можно добиться, применяя различные массажные методы и косметические процедуры. Для достижения положительного результата главное - регулярность. Существует много различных комплексов для шейных и лицевых мышц. Все они основываются на противодействие сократительному движению мышцы. По мере освоения упражнений, необходимо включать более сложные, направленные на увеличение нагрузки.

1. Вдыхаем, выдыхаем через расслабленные губы с замедлением.

2. Второй способ выполняется также, как в первом упражнении, но выдыхаем толчками. Губы в форме «трубки».

3. Вдыхаем через сомкнутые зубы. В это время губы максимально растянуты в улыбке.

4. Вдыхаем через нос, задерживая при этом дыхание, напрягая лицо. Дождавшись прилива крови, с усилием делаем выдох. При этом, надуваем обе щеки.

5. Вдыхаем, втягивая щеки. При выдохе нужно стараться сохранить обе щеки надутыми.

Смотрите видео, как выполняется зарядка для лица от морщин, и учитесь – это очень просто. Данные манипуляции с лицом можно проводить в течение дня, даже в рабочее время или во время обеда. Но зарядка в утренние часы, придаст дополнительный запас бодрости и энергичности. Впрочем, не стоит игнорировать и обычную зарядку для мышц тела. Удачи!

Просмотров: 271 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика