Главная » 2016 » Июнь » 5 » Сок алоэ для лица от морщин: отзывы женщин
18:57
Сок алоэ для лица от морщин: отзывы женщин

сок алоэ для лица от морщин отзывыПрирода женщины такова, что ей постоянно хочется выглядеть привлекательно и это вполне закономерно. Для этого все должно выглядеть безупречно. Это касается не только одежды и прически, но и состояния кожи лица и рук. Пока человек молод, ему все кажется мелочами! Очень часто происходит так, что из-за неправильного питания страдает весь организм и кожа в частности. Уже после 45 лет кожа становится дряблой, обвисшей, теряет упругость, в тканях присутствует недостаточное количество влаги – все это значит, что происходит увядание кожи естественным путем. Каждый из нас понимает, что старение – это необратимый процесс, но современной косметологии и домашним рецептам красоты под силу его немного приостановить. Упускать такой возможности нельзя. Лучшими помощниками для замедления процесса старения являются антивозрастные маски для лица. Особого внимания заслуживает сок алоэ для лица от морщин, отзывы о котором обязательно заставят вас использовать это проверенное и эффективное средство.

Антивозрастные маски для лица с алоэ действуют на основе компонентов, которые эффективно борются со старением и с изменением структурности кожного покрова. Воздействию антивозрастных масок поддаются, в некоторой степени, даже глубокие морщины. При помощи таких процедур можно снять вялость, усталость кожи, а также и добавить ей эластичность и упругость.


Алоэ позволяет также избавиться от следующих проблем с кожей:

• псориаз;
• пигментные пятна;
• прыщи и другие гнойные образования;
• сухость кожных покровов;
• экзема.

Сок алоэ, как отмечают многочисленные отзывы, эффективен при борьбе с морщинами на лице в чистом виде. Чаще всего его наносят в качестве обычного тоника. В то же время, народные рецепты предлагают множество масок, с помощью которого можно повысить эффективность действия лечебного растения. Обратите внимание, что на ваше лицо будут влиять исключительно натуральные компоненты и вещества, которые обеспечат полноценный комплексный уход.


Приготовление антивозрастной маски в домашних условиях

Итак, предоставим вам один из сотни рецептов антивозрастной маски для лица, которую вы сможете приготовить у себя дома.

Заранее надо заготовить такие ингредиенты, как листья крапивы, листья смородины черной, рябиновые плоды и несколько веточек зверобоя, а так же свежий сок алоэ-вера. Все эти компоненты измельчаем: от общей массы берем только одну столовую ложку смеси, добавляем сок алоэ и немного кипяченой воды. Все это тщательно растираем в ступке до однородной консистенции. Немного позже добавляем еще сок алоэ, жидкий натуральный мед и одно куриное яйцо, еще раз все перемешиваем и уже готовую к применению массу накладываем, на 20 минут.

Лицо следует очистить заранее. По истечению 20 минут снимаем маску плавными движениями при помощи ватного диска смоченного в теплой воде. Как свидетельствуют отзывы, сок алоэ для лица от морщин демонстрирует потрясающие результаты и позволяет забыть о складках. Единственным требованием к использованию масок является их регулярное нанесение.


Сок алоэ от морщин в комплексе с аптечными средствами

Одна из самых действенных масок: требуются одна ст. л. ланолина, 1,5 ст.л. миндального масла, а также 2 ст. л. сока алоэ и 1 ч. л. порошка лецитина. Ланолин плавят в воде, после смешивают с маслом и держат несколько минут на огне. Перемещают емкость на стол и постепенно добавляют лецитин. Перемешивают. А потом по одной капле начинают добавлять холодную воду. Смешивать ингредиенты нужно только деревянной ложкой.

Просмотров: 373 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика