Главная » 2016 » Май » 30 » Рыбий жир для лица от морщин. Эффект, который поражает
16:57
Рыбий жир для лица от морщин. Эффект, который поражает

рыбий жир для лица от морщинЕще сравнительно недавно каждый из нас с отвращением употреблял рыбий жир под строгим взором мамы, которая утверждала, что этот невкусный, обладающий специфическим запахом продукт невероятно полезен для организма. Наверняка в те времена, Вы не обратили внимание, насколько права была родительница, поэтому забыли о существовании этого чудесного средства, способного поддерживать организм, насыщая его полезными веществами. Но, мы уверены, если Вы познакомитесь с материалом данной статьи, то этот продукт будет находиться в доме каждого человека, желающего сохранить молодость.

Возможно, Вы удивитесь, но это недорогое средство способно вернуть кожу к жизни и устранить практически все её недостатки. Сегодня многие применяют рыбий жир для лица от морщин, дела невероятно полезные маски.


Как рыбий жир влияет на нашу кожу?

Маски из этого чудодейственного продукта необычайно полезны, поскольку он отличается уникальностью состава:

- витамин Д способствует моментальному проникновению кальция, а также фосфора в клетки;

- витамин А знаменит тем, что может поддерживать здоровое состояние нашей кожи;

- Омега -3. Вещество работает на снятие воспалений, избавление от прыщей, а также угревых высыпаний;

- кислота эйкозапентаеновая. Действие этого вещества направлено на нормализацию функционирования сальных желез, предохранение от образования морщин и омоложение кожного покрова;

- кислота докозагексаеновая способна устранять неровности, делать кожу эластичной, невероятно гладкой и бархатной. Этот компонент отвечает за тщательное увлажнение.

Каждый из составляющих упомянутого продукта окажет невероятную пользу при условии регулярного применения.

Главный секрет рыбьего жира для лица от морщин заключается в том, что все вещества продукта, просачиваясь в глубокие подкожные слои, оказывают воздействие не только на общее состояние кожного покрова, но и иммунитет, воздействуя на него снаружи.

Использовать такое средство, как рыбий жир, для самостоятельного приготовления масок может абсолютно каждый, независимо от типа кожи. Такие средства станут настоящим спасением для обладателей сухой кожи, склонной к раздражениям, но, главная задача выбрать наиболее подходящий рецепт маски, в соответствии с особенностями кожного покрова.


С какими изъянами позволяет бороться рыбий жир?

Используя это уникальное средство, содержащее массу полезных веществ, которые не вырабатываются нашим организмом, можно:

- вернуть лицу сияющий здоровый вид;

- устранить морщины;

- забыть об угревой сыпи и прыщах;

- эффективно устранить шелушение кожи, а также её сухость и покраснения.

Эффективные маски для спасения кожи.

Рыбий жир для лица от появления морщин, либо для устранения их можно использовать как в виде крема, так и очень эффективных масок. При регулярном применении (минимум 3 раза в неделю), Вы заметите, как улучшиться состояние кожа лица, пигментные пятна исчезнут, а морщинки начнут таять. Кроме этого исчезнут угри, гнойники и другие дефекты.

Наиболее простым методом ухода станет нанесение упомянутого продукта при помощи ватных дисков. Для того достаточно аккуратно протереть кожу.

Маску из данного средства можно делать, используя исключительно чистый вид продукта. Если на поверхности кожи регулярно возникают покраснения, то приготовьте масочку с использованием сметаны, рыбьего жира, а также спирта (брать ингредиенты в одинаковых пропорциях).

Увядающая кожа обретет помолодевший вид, если использовать рыбий продукт с добавлением сливок высокой жирности и несколько капель лимонного сока.

Для тех, кто желает устранить морщины следует несколько раз в неделю делать маску из творога, рыбьего жира и сока листьев петрушки.

Нанесенные маски следует держать на поверхности кожи не более 30 минут, после чего смыть теплой водой без применения каких-либо мыльных средств.

Просмотров: 553 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика