Главная » 2016 » Июнь » 5 » Релиф мазь от морщин: отзывы женщин
18:31
Релиф мазь от морщин: отзывы женщин

релиф мазь от морщинНе все лекарственные препараты используют по своему прямому назначению. Это касается и мази «Релиф», которая используется для того, чтобы снять воспалительный процесс в одном из труднодоступных и пикантных мест. Вместе с тем, это средство широко применяется для устранения складок на лице. По крайней мере, многочисленные отзывы говорят о том, что релиф мазь от морщин действительно помогает. Может ли это быть правдой? Нужно разобраться.

Если рассуждать логически, то «Релиф» предназначен для восстановления кожных покровов. Она способствует сужению сосудов. В таком случае это средств вполне может работать на разглаживание кожи.

Мнение врачей

Специалисты дают однозначный ответ – применять средство от геморроя нужно по прямому предназначению. Препарат оказывает массу положительных свойств на кожу и в том числе питает ее, но в случае с лицом и особенно нежными покровами возле глаз, все не так идеально.


Фармакология препарата «Релиф»

Медицинский препарат предназначен для лечения геморроя. Он способствует заживлению ран, модулирует иммунную систему на клеточном уровне, снимает воспаление и обладает гемостатическим воздействием. Всеми перечисленными преимуществами мазь обязана основному компоненту, которым является печень акулы.

За сужение сосудов отвечает фенилэфрина гидрохлорид. Благодаря ему снимается отечность и нормализуется процесс кровообращения в кожных тканях. Также в составе мази присутствуют дополнительные компоненты, которые выполняют смягчающую роль, например, минеральные масла, чабрец, глицерин.


Эффективность мази «Релиф»

Многие публичные люди не скрывают, что активно пользуются препаратами от геморроя для устранения складок. Например, такое заявление прозвучало из красивых уст Сандры Буллок, которая уже давно перешагнула полувековой юбилей, но зато может похвастать безупречными кожными покровами. Более того, она применяет мазь для устранения отечности и «мешков». Нужно отметить, что «наши» женщины тоже широко используют релиф мазь от морщин, отзывы это подтверждают, причем в положительном ключе.


Взгляды косметологов

Мнения косметологов достаточно разнообразны. Среди них есть как сторонники, так и противники использования подобной практики. Некоторые специалисты отмечают, что «Релиф» в ряде случаев оказался более действенным, чем другие, дорогостоящие средства.

Стоит ли использовать «Релиф» от морщин, должна решить каждая представительница прекрасного пола. Но, не рекомендуется прибегать к использованию препарата тем женщинам, которые имеют чувствительный тип кожи. Если вы решили использовать мазь «Релиф», то для достижения положительного эффекта и минимизации отрицательных последствий следует воспользоваться следующими рекомендациями:

• мазь следует наносить небольшими порциями;
• следует наносить средство таким образом, чтобы оно не попало на кожу вокруг глаз;
• можно смешать мазь с увлажняющим кремом;
• мазь лучше наносить в вечернее время;
• при наличии на коже акне, мазь «Релиф» может забить поры и спровоцировать воспалительный процесс.

Как свидетельствуют отзывы, релиф мазь от морщин можно наносить даже в дневное время, но при этом следует использовать матирующие средства, которые скроют жирный блеск кожи. Также не следует использовать мазь часто.

Красота требует жертв, экспериментов и внимательного наблюдения за кожей. Поэтому при использовании мази необходимо проявить объективность, на основании которой будет выстроена собственная стратегия борьбы с морщинами. И она может оказаться успешной.

Просмотров: 402 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика