Главная » 2016 » Май » 30 » Регулярный уход за кожей лица в возрасте от 25: как предотвратить морщины вокруг глаз?
17:35
Регулярный уход за кожей лица в возрасте от 25: как предотвратить морщины вокруг глаз?

как предотвратить морщины вокруг глазМиновав цифру «24», каждая женщина сталкивается с такой проблемой, как уход за кожей вокруг глаз. В этом возрасте у женского пола уже приостанавливаются восстановительные механизмы в организме. Тем временем, разрушающие процессы старения начинают свое пагубное влияние, в том числе, и на кожу лица. Конечно же, все это не означает внезапный приход старости, но и с юностью приходится прощаться. Поэтому вопрос, как предотвратить морщины вокруг глаз, становится актуальным уже в 25-летнем возрасте.

Двадцать пять лет – своеобразная точка отсчета, именно после нее запускается механизм старения, который остановить невозможно. Ткани кожи вырабатывают коллаген и эластин и выполняют свои функции, но им требуется поддержка, которая предотвратит преждевременное образование морщинок и сбережет здоровый тон лица от тусклости. Стоить отметить, что отдельного внимания заслуживает солнечное излучение. Уже с ранних лет следует побеспокоиться о защите от УФ – лучей.

Минимум агрессивных средств

В этом переломном для женщины возрасте, липиды уже начинают отмирать, это приводит к сухости кожи. Для того, чтобы снизить скорость этого процесса, нужно отказаться от агрессивных средств для ухода за кожей, большого использования косметики, загара. При выборе крема, нужно обращать внимание на состав, чем проще его компоненты – тем лучше.
Если Вы хотите обновить барьер липидов кожи, то используйте масла, которые оказывают регенерирующее влияние.


Витамины и увлажнение

Кремы, разработанные для женщин, чей возраст превышает 25 лет, работают так, чтобы не допустить гибели кожных слоев и скорректировать небольшие морщины. В их состав, как правило, входят такой комплекс витаминов: А, Е, С, Р и др.

Если вы не знаете, как предотвратить морщины вокруг глаз, то обратите максимум внимания на увлажнение. Биофлованоиды и фитоэстрогены – эти компоненты обязательно должны присутствовать в составе дневного крема. Они поддерживают стабильный показатель жидкости в эпидермисе и не допускают пагубного влияния посторонних агентов.

Следующим этапом по уходу за стареющей кожей выступает предотвращение появления первых морщин. В этом хорошо помогает витамин Е, и, в свою очередь, кислоты и полисахариды. Витамин Е в тандеме с сывороткой из полезных аминокислот (где сыворотка выступает основой, а витамин Е в составе крема) наносится на кожу. Это средство отлично разглаживает морщинки и подтягивает кожу.


Маска из белой глины

Для того, чтобы тщательно очистить стареющую кожу, специалисты советуют наносить на лицо 2 раза в неделю маску из белой глины с добавлением аллантоина. Она выведет токсины, снимет воспаление, обогатит кожу микроэлементами и влагой.

Есть несколько аксиом, которые не менее важны для сохранения красоты и свежести кожи лица:

• ограничить потребление жидкости на ночь. Последний прием воды – не позднее двух часов до сна;

• раз в тридцать дней посещайте косметолога;

• используйте косметические средства с SPF – фильтром, в частности при работе с орг. техникой;

• проводите время на природе, уделяйте дни на выполнение тренировок:

• контролируйте свой вес и следите за рационом питания.

Не забывайте о том, что одну из важнейших ролей в заботе о коже лица занимает увлажнение. Но именно вопрос о том, как предотвратить морщины вокруг глаз является самым актуальным. Кожа в этой зоне тоньше практически в четыре раза, чем на других участках лица. Поэтому, берегите ее и старайтесь не травмировать чрезмерными усилиями и агрессивными средствами. Также следует использовать только те маски, которые рекомендуют специалисты.

Просмотров: 352 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика