Главная » 2016 » Май » 18 » Рецепт красоты или маска от морщин в домашних условиях вместо ботокса
09:22
Рецепт красоты или маска от морщин в домашних условиях вместо ботокса

маска от морщин в домашних условиях вместо ботоксаСейчас существует множество средств, которые помогают нам оставаться красивыми и несравненными. Но иногда, подходящая нам косметика стоит заоблачных денег, и тогда, мы обращаемся к старинным рецептам, которые знали еще наши бабушки. Речь пойдет о такой вещи, как маска от морщин в домашних условиях вместо ботокса, готовятся исключительно из натуральных ингредиентов.


Популярные маски для лица:

1). Маски для сухого типа кожи:

• Для данного типа кожи замечательно подойдет маска из яичного желтка (желательно чтобы яйцо было домашнее, от «настоящей» курицы, а не те яйца, которые продаются на прилавках в магазине). Яичный желток наносится на очищенное лицо и оставляется на 25 минут. Если дома есть мед, можно добавить и его, он снабжает кожу нужным запасом витаминов и питательных веществ.

• Сухая кожа склонна к шелушению. В таком случае отлично подойдет маска из овсянки, уксуса и домашнего йогурта. Хлопья овсянки нужно перемолоть, чтобы она была как мука. В полученный продукт добавляем йогурт (желательно домашний) и большую ложку яблочного уксуса. Маску наносим на лицо густым слоем и оставляем на 25 минут. Маска помогает снять раздражение, и убрать шелушение. Очень важно не смывать эту маску мылом.

2). Маски для нормальной кожи:

• Увлажняющая маска из огурца. Замечательная маска поможет коже всегда оставаться свежей и гладкой. Огурчик хорошенько измельчить, в него вбить яичный желток и добавить щепотку крахмала. Маска на вид должна быть похожей на кашицу.

• Маска мед+глицерин. Для нее нам понадобится мед средней густоты и обычный глицерин, который продается в любой аптеке. Ингредиенты смешиваем один к одному (по 1-й чайной ложке каждого). Чтобы маска была густоватой и не растекалась, добавим крахмал. Маску можно держать полчаса.

3). Маски для жирного типа кожи:

• При жирном типе кожи поры на лице довольно-таки увеличены, а уменьшить их поможет маска из белой глины. Она обладает подтягивающим и разглаживающим эффектом, уменьшает поры. Для маски нужны следующие ингредиенты: чайная ложечка белой глины, ложечка меда, лимонного сока и немного кипяченой воды. Наносим всю эту пастообразную смесь на лицо и оставляем на 10 минут. Такая маска от морщин в домашних условиях вместо ботокса позволит оставаться красивой и молодой.

• Маска с дрожжами. Для приготовления такой маски нам потребуются: обычные пекарские дрожжи, кефир или же молоко. Все хорошенько перемешиваем. Наносим и ждем 15 минут, убираем влажной салфеткой.

4). Маски для смешанного типа кожи:

• Травяная маска для лица комбинированного типа. Для такой маски нужна чайная ложка меда, столовая ложка ромашки, перечной мяты или крапивы, а так же следует добавить небольшое количество воды. Все это хорошенько растереть и нанести на лицо, оставить на 12 минут.
• Маска на йогурте. Помимо одной столовой ложки йогурта (желательно домашнего) нужно добавить большую ложку сухих дрожжей и немножко пищевой соды. Нанести всю смесь на 20 минут.
• Еще одна замечательная маска от морщин в домашних условиях вместо ботокса, которая готовится из дрожжей. Она предназначена для выравнивания тона кожи и разглаживания. Нам понадобится одна ложка дрожжей. Ее следует залить теплым молоком. В итоге получиться смесь, в которую добавляем сырое куриное яйцо и ложку рисовой или пшеничной муки. Все это хорошо вымешивается и наносится на кожу на 15-20 минут.

Независимо от типа кожи, вам не помешает курс лимфодренажного массажа для лица. Он проводится примерно два раза в год. Один курс обычно занимает 5-7 посещений. После таких процедур улучшается микроциркуляция крови в сосудах, тем самым увеличивается тонус кожи и на несколько месяцев исчезают мелкие морщины. Если у вас нет возможности посещать салон, то в домашних условиях, раз в неделю после интенсивного очищения и ухода (скраб, маска) сделайте массаж лица себе самостоятельно. Процедуры нужно делать круговыми движениями по массажным линиям.

Пользуясь старинными рецептами красоты, ваша кожа будет идеальна, а вы – неотразимы.

Просмотров: 388 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика