Главная » 2016 » Апрель » 13 » Проктонис от морщин: радикальное «ноу-хау» российских женщин
00:43
Проктонис от морщин: радикальное «ноу-хау» российских женщин

Проктонис от морщинВ молодом возрасте мы часто забываем о таком понятии, как уход за лицом – ложимся спать с тушью на ресницах и тенями на веках, пользуемся недорогой косметикой, купленной в переходе, загораем без защитных средств, да мало ли еще можно найти примеров безответственного отношения к своей коже?!


Если бы пагубные результаты проявлялись сразу – каждая женщина сто раз задумалась, и на следующий раз не повторила бы такой ошибки, но, к сожалению, молодая и здоровая кожа быстро восстанавливается, а все проблемы, словно грибы после дождя, проявляются позже, где-то с 35-40-летнего возраста.


Естественно, большинство дам в этом возрасте тут же начинают «бить тревогу», стараясь вернуть упущенное время. Они экспериментируют с различными средствами, методиками и даже косметическими салонными процедурами, стараясь найти для себя то «молодильное яблочко», которое поможет решить все проблемы одним махом.
А тот, кто ищет, как известно, находит, тем более, что изобретательность российских женщин всегда была выше всяких похвал.

Так, например, в последнее время все чаще можно услышать восторженные отзывы о великолепном эффекте лекарственного средства Проктонис от морщин! Ничего удивительного в положительных отзывах, по сути, нет – женщины любят делиться подобной информацией со своими «подругами», смущает другой факт – данное средство является не новейшей сывороткой от Виши или кремом от Лореаль, а ничем иным, как… мазью для лечения геморроя!


Да-да, именно геморроя, поэтому тут же возникает ряд вопросов: насколько эта «методика» действенна и можно ли использовать препарат «безнаказанно» для общего состояния кожи, ведь очень может быть, что потрясающий мгновенный эффект через пару лет приведет к непоправимым последствиям! Рассмотрим эти вопросы более детально.


Проктонис: состав препарата и механизм его воздействия на кожу


Проктонис от морщин представляет собой препарат, основными веществами которого является сквалан, экстрагированный из акульей печени, экстракты целебных трав (алоэ вера, шалфея, чистяка), концентрат витамина Е, касторовое масло и масло какао, воск и глицерин.

Такой состав действует одновременно в нескольких направлениях – заживляет поврежденную кожу, тонизирует и смягчает ее, восстанавливает уровень и структуру липидных соединений.


Являясь отличным бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным средством, препарат мгновенно проникает через верхние слои кожи и достигает глубинного клеточного уровня, питая его биологически активными компонентами, принесенными с собой. Также, крем действует хорошим увлажнителем, его вяжущие свойства активизируют циркуляцию крови в капиллярах, попутно снимая воспалительные процессы.


Согласно инструкциям женщин, опробовавшим Проктонис, как средство от морщин, мазь следует наносить тончайшим слоем в область нижнего века и под глаза, а также на верхнее веко до бровей, мягкими похлопываниями, «вбивая» крем в кожу. Официальная инструкция советует использовать это средство немного ниже, поэтому не обращайте на такое несоответствие внимания.

Да, еще один важный момент – Проктонис также выпускается в виде капсул и свеч, но они по своему составу отличаются от мази, поэтому не используются в качестве омолаживающих препаратов, вам нужно приобретать только мазь!


Эффект от использования крема Проктонис


Согласно многочисленным отзывам женщин, которые использовали Проктонис от морщин в качестве средства для ухода за областью вокруг глаз, уже через пару дней они отмечали, резкое омоложение кожи, при котором практически полностью разглаживались глубокие морщины, а также на 30-40% уменьшалась выраженность «гусиных лапок».

Во-вторых, женщины утверждают, что кожа заметно свежеет, темные круги теряют свою «выразительность», уменьшаются «мешки» под глазами и отечность в области верхнего века. Глаза становятся, что называется, лучистыми, а взгляд – более открытым и прямым.


Кроме того, многие дамы заявили, что кожа в этой области стала более эластичной, а стенки капилляров укрепились, поэтому кровеносные сосуды перестали лопаться и образовывать неэстетичную красную сетку под глазами


Что говорят дерматологи?


Что касается профессиональной точки зрения на Проктонис от морщин, то многие косметологи и дерматологи не видят ничего страшного в применении данного средства. Мазь не содержит каких-либо вредных компонентов, поэтому не оказывает негативного влияния на кожу, а учитывая, что в силу своей «специфики» она отличается абсолютной гипоаллергенностью, ее использование не вызовет раздражения, шелушения кожи, зуда.

А вот некоторые косметологи уверены, что такой положительный эффект является временным, ведь мазь устраняет лишь поверхностные проявления процесса старения, не стимулируя выработку кожей веществ, замедляющих образование морщин.


Конечно, пользоваться Проктонисом, как средством от морщин или нет – дело ваше. Эффективность его высока и вреда от его применения не будет. Но не лучше ли ухаживать за кожей своего лица правильно, ведя здоровый образ жизни и используя косметические препараты, соответствующие возрасту еще лет с 18-20, когда кожа, кажется, будет вечно молодой?

Такой подход является действительно правильным, и, возможно, практикуя его, вам уже не придется прибегать к столь радикальным средствам, как мазь от геморроя в качестве крема для ухода за своим лицом?

Просмотров: 4418 | Добавил: sergbank | Теги: Проктонис от морщин | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика