Главная » 2016 » Июнь » 5 » Помогает ли сыворотка от морщин: отзывы женщин
19:02
Помогает ли сыворотка от морщин: отзывы женщин

сыворотка от морщин отзывыСыворотка для лица является высококонцентрированным продуктом для ухода. Не помешает знать, что количество активных ингредиентов в сыворотке почти в семь раз выше, чем в тонике. Тем не менее, ее состав очень легкий и она быстро впитывается. Поэтому очень часто применяется сыворотка от морщин, и отзывы это подтверждают.


Как действуют?

Косметические сыворотки – это средства по уходу, которые содержат активные вещества в очень высокой концентрации. Они имеют легкую и нежную текстуру, что делает их легко наносимыми и благодаря чему они очень хорошо впитываются. Таким образом, сыворотки являются идеальным дополнением к дневным и ночным кремам. Сыворотка для кожи, в сочетании с эффективным ухаживающим кремом умножает эффект, это – своего рода, двойной уход за кожей. Их совокупный эффект выражен максимально: быстрый и заметный.

Не пропускайте дневной или ночной крем. Только так вы можете добиться максимального эффекта. Сочетание крема от морщин и сыворотки увеличивает уменьшение морщин до 47%, утверждает доктор Свен Фей из научной лаборатории Nivea. В сравнении с кремом сыворотка, как правило, суховата, так что нанесение ее на кожу более сложное.

Как использовать?

Сыворотку не стоит использовать в качестве замены крема от морщин. Используйте ее «силу» и применяйте так, как рекомендуют эксперты. Важно перед нанесением сыворотки тщательно очистить кожу. Так будут гораздо доступнее активные вещества. Сыворотку используйте ежедневно, утром и вечером, в идеале, в течение долгого времени, чтобы она в полной мере продемонстрировала свое действие. На лицо, шею и декольте нанесите небольшое количество сыворотки, аккуратно вотрите и дайте время впитаться (около минуты). После этого примените дневной или ночной крем, как обычно.


Как выбрать?

Сыворотку для кожи следует выбирать так же, как и другие косметические средства: на основании возраста и типа кожи. Нельзя сказать, что сыворотка необходима для кожи, но она поддерживает и умножает эффект крема. Уход за кожей становится лучше и интенсивнее. Она также может способствовать увлажнению, особенно, если содержит гиалуроновую кислоту, которая связывает воду. Для сухого типа кожи, как свидетельствуют отзывы, используйте сыворотку от морщин увлажняющую с витамином B5 или масло, содержащее омега-3 для максимального питания. Лифтинговые и омолаживающие сыворотки, благодаря естественным экстрактам, таким, как коэнзим Q10, антиоксидантам и различным тонизирующим комплексам, в свою очередь, разглаживают морщины, стимулируют клеточную активность и повышают скорость обновления клеток.

При выборе сыворотки необходимо соблюдать осторожность, в частности, для чувствительной кожи или при наличии аллергических реакций. Учитывая, что активные вещества в сыворотке содержатся в высоких концентрациях, она может сильно раздражать кожу или даже вызвать аллергию. Во избежание этого, сыворотку сначала следует протестировать на небольшом участке кожи.


Когда и в каком возрасте начать использовать сыворотку?

Сыворотку можно начать использовать в возрасте около 30 лет, когда на коже начинают появляться дефекты, вызванные образом жизни в виде преждевременных морщин и загрубения кожи. Также следует использовать сыворотку при наличии расширенных пор. В это время желательно замедлить эти проявления наиболее эффективным уходом. Идеальным вариантом станет крем и сыворотка от морщин, отзывы о комплексном действии которой представлены исключительно в положительном ключе. В младшем возрасте рекомендуются депигментирующие сыворотки или средства с антиоксидантами, которые могут быть использованы в качестве средства для улучшения качества кожи.

 
Просмотров: 392 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика