Главная » 2016 » Июнь » 4 » Полисорб: маска для лица от морщин
15:12
Полисорб: маска для лица от морщин

полисорб маска для лица от морщинВсе производители антивозрастных средств утверждают, что их крема и сыворотки уменьшают количество и глубину морщин. На самом деле, всем нам прекрасно известно, что заявленная производителем информация не всегда соответствует действительности. Зато многие домашние маски действительно демонстрируют потрясающий эффект, особенно, если речь идет о медицинских препаратах, которые входят в состав домашних рецептов красоты. Поэтому остановимся подробнее на препарате полисорб, который используется в составе масок для лица от морщин и других дефектов кожи.

Препарат «Полисорб»

Для того, чтобы применять это средство, необходимо выяснить, что он собой представляет и какие функции на него возложила фармацевтика. «Полисорб» предназначен для внутреннего потребления при отравлениях, крапивнице, астме и нарушениях обмена веществ. Кроме того, в инструкции к препарату сказано о его применении при дерматите и псориазе. Основное предназначение средства – снятие воспалений. По этой причине «Полисорб» актуален и в косметологии.

Действие препарата

При попадании внутрь организма, компоненты препарата вбирают в себя токсичные вещества, а также аллергены, которые в дальнейшем успешно выводятся с калом. Вместе с токсинами «Полисорб» впитывает в себя молекулы алкоголя и даже тяжелые металлы. Благодаря этому происходит максимальное очищение организма от вредных веществ. Стоит подчеркнуть, что именно они и являются основными причинами угревой сыпи, аллергии, пятен на коже.


Учитывая перечисленные факты, становится понятным принцип воздействия препарата на кожные покровы. То есть, полисорб маска для лица от морщин, очищает и придает тонус коже. Все эти процессы происходят на клеточном уровне.


Маска из «Полисорба»

Препарат представляет собой порошок. Поэтому для приготовления маски его нужно смешать с водой до получения консистенции сметаны. Маска наносится на лицо, а также зону шеи. Следует избегать контакта смеси с кожей в области глаз. Активные компоненты «Полисорба» действуют также как и во время приема препарата внутрь: впитывают токсины, холестерин. В результате кожа подтягивается, исчезают темные точки и неглубокие морщины.

В составе «Полисорба» есть кремний. Именно он выполняет роль главного сорбента. После нескольких минут, активные компоненты могут незначительно «пощипывать» кожу. Такие ощущения являются нормальной реакцией кожных покровов на очищение. Вместе с разглаживанием кожи происходит активный процесс выведения токсинов, что способствует оздоровлению эпидермиса и цветущему свежему виду лица.

Продолжительность процедуры не должна превышать 15 минут. При сухом типе кожи не рекомендуется ждать более 5-7 минут. После завершения сеанса на кожу наносится увлажняющее средство. Периодичность проведения процедур составляет 2 раза в 10 дней. При жирной коже маски можно использовать каждый день. Некоторые отзывы женщин говорят о том, что полисорб маска для лица от морщин демонстрирует положительный результат после первой процедуры.

Также считается, что «Полисорб» способен преобразить даже проблемную кожу. Он выполняет следующие функции:

1. повышает иммунитет. В результате кожа получает надежную защиту от агрессивного воздействия;
2. устраняет вредные вещества;
3. очищает поры и разглаживает морщины;
4. снимает воспалительные процессы.

Поэтому можно говорить о том, что «Полисорб» является эффективным компонентом домашних для применения в любом возрасте. При этом, обладательницам сухого типа кожи, рекомендуется не злоупотреблять этим средством.

Просмотров: 683 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика