Главная » 2016 » Май » 25 » Полезная и простая гимнастика для лица от морщин: отзывы женщин
05:44
Полезная и простая гимнастика для лица от морщин: отзывы женщин

гимнастика для лица от морщин отзывыС каждым годом кожа лица теряет свою эластичность и упругость. Но есть гимнастика для лица от морщин отзывы о которой говорят, что с ее помощью фактически можно «вернуться» в прошлое и выглядеть значительно лучше. Причем бороться с морщинами можно с помощью несложных упражнений, которые доступны каждой женщине.

Особенностью гимнастики для лица является то, что можно убрать старые морщины и в то же время предотвратить появление новых складок. Немецкий косметолог Клаудия Фрейлих разработала интересную и очень простую зарядку для мышц лица. Эти упражнения способны сохранять молодость надолго, но при условии работы над собой не менее двух раз в день. Результат будет на лицо через пару месяцев такого занятий.

Специальные тонизирующие упражнения – призыв молодости

Эта методика разработана специально от морщин лица для оказания помощи отдельным участкам кожи. К ним относятся:

• лоб;

• надбровье;

• рот;

• шея;

• подбородок;

• веки снизу;

• веки сверху;

• щеки;

• глаза.


Борьба с увяданием на лбу

Действие упражнений заключается в плотном прижимании кожи в том месте, где начинается рост волос. При этом нужно смотреть вниз, глаза держать прикрытыми. Затем необходимо водить ими по сторонам. Тренировка длится шесть секунд.


Как сделать так, чтобы брови не опускались на глаза

Держать брови поднятыми, нажимая над них. Продолжительность нажатия такая же.


Как исправить линию рта

В том же временном интервале нужно выдувать воздух так, будто требуется сдуть пылинки с поверхности стола. Потом мышцы расслабляются и с приоткрытым ртом напрягаются губы. Дальше необходимо улыбнуться.


Как контролировать признаки старения на шее и подбородке

Голова должна быть откинута назад. Нижнюю губу следует «разместить» над верхней. В результате мышцы получат напряжение. Это же упражнение нужно повторить с повернутой головой, напрягая каждую сторону шеи.


Как сделать веки (нижние) более упругими

Краешек скулы кончиками пальцев надо плотно прижать, зажмурить глаза, причем сначала слегка, а затем сильнее. Манипуляция длится такое же количество времени – шесть секунд. Как свидетельствуют отзывы, гимнастика для лица от морщин очень эффективна и проста, поскольку на ее выполнение уходит минимальное количество времени.
Как работать с верхними веками

Кончиками пальцев нужно нажать на участок надбровья, отодвинуть брови от верха глазниц на половину сантиметра, крепко надавливая на них. В то же время нужно продержать глаза закрытыми, затем отпустить и отдохнуть.


Как победить отвисание щек

Напрягаются мышцы щек. Уголки рта при этом нужно поднимать, будто для улыбки. Против дряблости на щеках плотно прижимают кожу на два сантиметра от ушей тыльными сторонами кистей, продвинув губы вперед. После расслабления нужно обязательно улыбнуться.


При наличии второго подбородка

В прямом положении необходимо напрячь мышцы подбородка. При этом, зубы крепко сжимаются. Легким похлопыванием по подбородку снизу достигается сжигание лишних жиров. После хлопков необходимо голову нагнуть назад на несколько секунд.


Отдых глазам

Закрыть глаза, затем положить на них ладони. Так простоять полминуты.

Этот несложный комплекс длится по времени недолго, а каждое задание выполняется с одним интервалом. По многочисленным отзывам, гимнастика для лица от морщин помогает омолодить лицо. Она улучшает кровообращение и придает коже тонус. Кроме того, комплекс упражнений обеспечит расслабление мышц, но спустя некоторое время гарантирует бодрость и свежий вид кожным покровам.

Просмотров: 279 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика