Главная » 2016 » Май » 18 » Появились морщины в 22 года? Используйте натуральную косметику!
08:28
Появились морщины в 22 года? Используйте натуральную косметику!

морщины в 22 годаВ молодом возрасте также могут появиться мимические морщины. При этом девушкам не стоит спешить использовать дорогостоящие профессиональные средства, ведь морщины в 22 года при тщательном уходе могут исчезнуть и не заявлять о себе еще много лет. Какими же средствами следует воспользоваться?

Эфирные масла при уходе за кожей лица

Особого внимания при уходе за кожей лица в молодом возрасте заслуживают эфирные масла — это жидкие и ароматные вещества, получаемые из растений: стеблей, цветов, листьев или всего растения. Способы их получения разнообразны: прессование, экстракция, анфлераж.

Сфера применения эфирных масел

Здесь можно говорить очень много, ведь сфера применения эфирных масел очень широкая, например, ароматизация ванн, помещений, изготовление духов, растирания, обертывания, аромотерапия.
Эфирные масла очень эффективны для антицеллюлитных растираний и обертываний. Также они позволяют избавиться от морщин в 22 года, ведь масла улучшают гормональный фон. Конечно, не следует ожидать моментального действия. Но если использовать их регулярно, активно массируя лицо композицией из базового масла и эфирных масел, можно отлично подтянуть кожу и выровнять цвет.


Предостережение

Используя эфирные масла, следует все-таки быть осторожными и следовать указаниям инструкции. Некоторые масла являются фототоксичними, преимущественно это касается цитрусовых масел (лимона, грейпфрута, апельсина, мандарина). Это значит, что их не следует применять перед выходом на солнце и приемом солнечных ванн, ведь это может вызвать ожоги кожи. Целый ряд эфирных масел нельзя использовать беременным женщинам, маленьким детям. Будьте осторожны, если вы склонны к проявлениям аллергии, ведь эфирные масло очень концентрированные и могут спровоцировать аллергические реакции. Не увеличивайте дозы, указанные в инструкциях, это может обусловить высыпания и раздражения кожи. Однако, если осторожно и правильно использовать эфирные масла, можно как минимум, поднять себе настроение и гармонизировать психоэмоциональный фон и внести в свой ежедневный уход большую палитру ароматов и полезных свойств, подаренных природой!


Ним для жирной и проблемной кожи

Ним называют зеленой «аптекой» и панацеей от многих болезней. Он применяется в Индии с древних времен. Листья дерева, растущего в субтропиках Индии, аюрведические врачи использовали и продолжают использовать при многих проблемах и болезнях. Ним способен заживить кожу, листья нима используют для омоложения. Словом в косметической отрасли ним позволит забыть, что появились морщины в 22 года и занимает одно из ведущих мест. Сейчас это растение попало под микроскоп европейских ученых, которые только подтверждают его пользу.

Ним идеально подойдет для жирной и проблемной кожи. Добавление или использование в качестве основы порошка позволит забыть, что такое чрезмерная работа сальных желез кожи, угри и другие проблемы. Как его использовать? Самое простое и не менее действенное, что можно сделать с порошком нима — размешать 15 грамм порошка в воде и нанести на кожу. Избыток жира будет снят с кожи, она, наконец, сможет насытиться полезными веществами и восстановить «дыхание». Кожа избавится от жирного блеска, зато получит естественный сияющий цвет.

Соединив 1 ч.л. нима с глиной, можно получить невероятный очищающий эффект и осветлить кожу. Для ежедневного ухода можно использовать следующее: возьмите формочки для льда и насыпьте пол ч. Л. порошка нима, залейте водой. Такие замороженные кубики можно использовать вместо тоника, а также лед улучшит процесс кровообращения, что только ускорит восстановление кожи. Порошок нима также имеет отличные свойства заживления кожи. Например, выскочил прыщик, что в двадцатилетнем возрасте возникает крайне часто. Не паникуйте. Возьмите половину ч. л. порошка нима и смешайте его с половиной чайной ложки воды, добавьте туда 3-5 капель сока алоэ и нанесите на проблемный участок и держите минут 15. Ним очистит кожу, начнет процесс ее заживления, а сок алоэ ускорит этот процесс.

Просмотров: 1388 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика