Главная » 2016 » Май » 30 » Подушка от морщин на лице: сон для красоты
17:45
Подушка от морщин на лице: сон для красоты

подушка от морщин на лицеМногие женщины думают, что сон является настоящим лекарством, которое избавляет от усталости, а заодно и снижает темпы старения организма. Но большинство косметологов и дерматологов считают, что сон является одним и главных провокаторов появления морщин на лице. Поможет в этом случае подушка от морщин на лице, которая появилась на рынке недавно и является отличным профилактическим средством.

Сон и морщины

Все мы спим в разных позах, а учитывая то, что в постели проходит около 20 лет жизни, факт образования морщин объяснить очень просто. Длительное соприкосновение с подушкой является механическим и долгие годы, проведенные в одном положении, приводят к образованию естественных заломов. Считается, что даже Ботокс оказывается бессильным перед такими складками.

Если говорить о молодом возрасте, то складки после сна разглаживаются практически мгновенно. Но после 30 лет эластичность кожи снижается, и степень давления на кожу становится более выраженной. Предотвратить образование таких морщин можно единственным способом – спать на спине, но, к сожалению, это возможно далеко не всегда.


Подушка, которая может спасти от появления морщин

Несколько лет назад Джосел Энсон изобрел подушку, которую назвал трансформером. Она выполнена в виде буквы «Н» и позволяет полноценно отдыхать в любом положении. Первая подушка от морщин на лице была изготовлена из обычного пенопласта. На сегодняшний день ассортимент наполнителей значительно расширился, но основная идея осталась прежней: центральная часть и боковые элементы выполнены из плотных материалов. Так, основная часть предназначена для отдыха на спине, а две других составляющих – для любителей насладиться сновидениями на боку.


Что предлагают современные производители для полноценного сна?

Изготовление специальной подушки в форме пазла американским хирургом не осталось незамеченным и сегодня эту идею подхватили многие предприимчивые производители. Например, на рынке представлены шелковые подушки.

Разработчики утверждают, что шелк является идеальным материалом для борьбы с морщинами. В качестве наполнителей используются упругие гипоаллергенные материалы, которые идеально удерживают форму подушки, а также исключают появление и размножение болезнетворных бактерий и других микроорганизмов.

Еще одним современным наполнителем, который позволяет спать и оставаться красивой, является гречневая лузга. В этом наполнителе не живут пылевые клещи. Также подушка отличается приятным запахом и способна адаптироваться под любые положения головы.
Подушка с массажным эффектом

Гипоаллергенный наполнитель с кедровой шелухой, по версии разработчиков, является лучшим нейтрализатором морщин и отечности под глазами. Производители обещают комфортный и здоровый сон, который будет сопровождаться ароматами кедра.


Подушка с медными нитями

Авторами уникального изобретения являются израильские специалисты, которые в 2009 году представили специальную подушку для борьбы с возрастными изменениями. Стоит отметить,что израильская подушка от морщин на лице успешно прошла ряд клинических испытаний. Особенностью изобретения стали медные нити, вплетенные в ткань. Разработчики утверждают, что в результате сна на такой подушке кожа получает ионы меди, что способствует выработке коллагена. Мнения об уникальной подушке разделились, но большинство европейских косметологов считают, что лучше отдать предпочтение традиционным косметическим средствам, которые предназначены для борьбы с морщинами.

Просмотров: 2048 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика