Главная » 2016 » Апрель » 17 » Наиболее популярные о Регецин-гель отзывы: от морщин лучшего средства нет!
03:05
Наиболее популярные о Регецин-гель отзывы: от морщин лучшего средства нет!

Регецин-гельК 40-45 годам женщины подходят к рубежу, который условно можно назвать «время собирать камни» - то есть периоду, когда пора подытоживать, насколько тщательно вы следили за своим лицом и телом. Если уход был правильным и своевременным, регулярным и основанным на качественной, хорошо подобранной косметике, совмещался с проведением домашних процедур и здоровым образом жизни, то кожа и в 40 лет продолжает сохранять свой здоровый и цветущий вид, имеет подтянутый контур в зоне щек и подбородка, излучает свежесть и какую-то девичью бархатистость.

В качестве косметических ухаживающих за лицом препаратов в период с 40-45 лет уже целесообразно применять дорогую противовозрастную косметику. В ее основе часто используются такие компоненты, как эластин, энзимы, коллаген, гиалуроновая кислота, ретинол, дополненные комплексом водорослей или минералов Мертвого моря, экстрактов из натуральных веществ, вытяжек из уникальных растительных композиций и других, очень действенных ингредиентов, прекрасно влияющих на состояние кожи.

Но многие женщины используют для ухода за лицом не только брендовую косметику – в их личном арсенале антивозрастных средств ведущее место занимают более дешевые и доступные обыкновенные лекарственные препараты в виде мазей и гелей.


Гель Регецин: и терапевтический эффект, оказываемый им на кожу


Так, например, в контексте вышесказанного, нельзя не вспомнить Регецин-гель. Отзывы твердят, что от морщин он избавляет не хуже дорогостоящей продукции известных брендов, не говоря уже о недорогих отечественных препаратах.

Такие свойства придает Регецину его состав, содержащий искусственную гиалуроновую кислоту. Попадая в организм, она вступает в синтез с белком и стимулирует выработку кожей собственных компонентов (той же кислоты), что заметно ее омолаживает, а самое главное, стимулирует весь цикл процессов, притупленных с возрастом.

В результате, уже спустя месяц-два регулярного применения, кожа становится визуально свежее и чище, из-под глаз исчезают темные круги, повышается степень ее эластичности и упругости, разглаживаются мелкие и более глубокие морщины, пропадает неприятное ощущение дряблости и рыхлости.

Не менее ярко выражается противовоспалительный эффект крема – он помогает облегчить протекание воспалительных процессов, уменьшает степень выраженности угревой сыпи и предупреждает появление новых высыпаний. Также использование препарата позволяет улучшить кровообращение во всех слоях подкожной ткани, поэтому Регецин-гель отзывы рекомендуют использовать не только от морщин, но и от весеннего или осеннего авитаминоза, при подростковой угревой сыпи, при ярко выраженной возрастной пигментации кожи.


Правила использования Регецина


Регецин-гель следует наносить на хорошо очищенную, обработанную тоником кожу, дождавшись, пока она подсохнет. Гель может наноситься на все лицо (если необходимо решить комплексные вопросы с кожей) или на отдельные проблемные участки – носогубные складки, область под глазами.

Можно применять Регецин-гель, как и советуют отзывы, от морщин на других участках тела, например, на шее и в зоне декольте. Нанося крем, нужно не забывать про биологически активные точки и стараться их задействовать при помощи легкого массажа, втирая и «вбивая» в них косметическое средство – такая стимуляция активизирует приток крови и позволит быстрее напитать кожу полезными веществами, входящими в гель, а они, в свою очередь, будут гораздо эффективнее проникать к мезо- и экзодерме, а значит, кожа начнет «молодеть» гораздо быстрее.

Единственный «минус» - в правилах применения геля Регецин существует одно небольшое «но» - поскольку препарат является лекарственным средством, призванным, в первую очередь, лечить проблемную кожу, то существует ряд противопоказаний к его применению. Поэтому советуем переговорить с консультантом независимого экспертного центра красоты, способным подсказать будет ли данное средство сочетаться с вашей кожей.

Как видите, Регецин действительно помогает, иначе бы столько женщин не свидетельствовали бы о его эффективности и качестве. Конечно, для того, чтобы он стал действенным, нужно не лениться, а регулярно выделять для ухода за собой 5-10 минут по утрам и вечерам в молодости, добавлять к ним 2 часа раз в 14 дней на салонные процедуры в возрасте от 25-30 лет.

Кроме того, не нужно забывать, что красота начинается изнутри, поэтому здоровый образ жизни должен стать приоритетом, а значит, нужно будет исключить из своего «рациона» стресс, алкоголь, наркотики и табак, включив вместо них здоровое питание, спорт, пешие прогулки и активное хобби. Но, наверное, это не слишком большая цена, а скорее всего, даже приятная плата за то, чтобы в любом возрасте выглядеть цветущей, красивой и «купаться» в комплиментах мужчин и зависти женщин? Не правда, ли?

Просмотров: 512 | Добавил: sergbank | Теги: Регецин гель отзывы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика