Главная » 2016 » Апрель » 10 » Надоел второй подбородок: актовегин от морщин исправит ситуацию
10:13
Надоел второй подбородок: актовегин от морщин исправит ситуацию

актовегин от морщинВторой подбородок — явление, увы, хорошо знакомо, склонным к полноте, а также тем, кому за 30. Причина его появления проста. Мышцы ослабевают, и в обвисшей коже поселяется жировая ткань. Она может увеличиваться, от чего двойной подбородок растет и покрывается морщинами. Если не принимать меры, то двойной подбородок может через некоторое время стать тройным.

Подкожный жир в области подбородка весьма живуч, и подвергается воздействию ровно тех же препаратов и растительных продуктов, как и жир на любых других частях тела. Поэтому актовегин от морщин позволит избежать проблемы, но кроме него есть целый ряд дополнительных средств.

Понятно, проблему двойного подбородка можно решить оперативно — в клиниках красоты операции по коррекции подбородка проводят давно и успешно. Кроме того, можно пройти курс мезотерапии, когда подкожно вводится курс препаратов, рассасывающих жировые отложения. Длительность лечения и интервалы (по необходимости) зависят от состояния кожи пациента.

Но прежде чем, принимать решение, соглашаться на оперативное вмешательство или отдать предпочтение самостоятельным упражнениям и процедурам, которые сжигают жир, необходимо разобраться в причинах появления второго подбородка.


Наследственный фактор


К сожалению, обойти этот факт нельзя. Можно поддерживать кожу в хорошем тонусе, но наследственные проявления дадут о себе знать. Хотя с помощью упражнений и ухода за кожей подбородка можно на время отодвинуть его появление в двойном размере.


Склонность к полноте


Повышение общего количества жировой ткани в теле человека, разумеется, приведет к тому, что рано или поздно, она в избытке появится и под подбородком тоже. Резкое колебание веса тоже ведет к проявлению подбородка, потому что мышцы теряют тонус, ослабевают и провисают.

Поддержание веса тела в пределах нормы, плюс разумные ограничения в еде и разумная диета, при которой вес не исчезает скачкообразно, а идет постепенно, позволяют коже тела сохранить свою плотность. В свою очередь, актовегин от морщин даже при изменении размера тела, позволит коже оставаться плотной, подтянутой.


Проблемы с позвоночником и неправильная осанка


При шейном остеохондрозе и неправильной осанке, опущенная голова может создать прецедент появления двойного подбородка. В данном случае следует применить лечение и упражнения на выработку правильной осанки.


Привычка спать на мягких подушках


К сожалению, эта привычка может сослужить плохую службу. Плоские, ортопедические подушки не дают коже провисать во сне, сохраняют правильный анатомический изгиб, тогда как мягкие подушки удерживают голову в течение сна в неправильном положении, что, разумеется, может сказаться на появлении подбородка.

Борьба с двойным подбородком или профилактические процедуры, направленные против его появления, должны быть постоянными.

В домашних условиях показан медовый массаж, массаж с лимонным соком, физические упражнения. Медовый массаж сделать достаточно просто. Разогретый мед наносится на пальцы, и ими массируется область подбородка до покраснения. Сдвигать кожу при этом нельзя. После этого мед остается на области подбородка на полчаса, и смывается чистой водой.


Лимонный массаж — массаж для ленивого


Марля или салфетка, пропитанная лимонным соком, подвязывается под подбородком на полчаса. Далее кожа ополаскивается водой и смазывается питательным кремом. Если медовый массаж показан тем, кто не страдает аллергией, то лимонный более популярен за счет отсутствия противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости лимонного сока.

Физических упражнений для поддержания кожи в области подбородка много. Самое популярное — это ношение книги на голове. При этом важно удержать книгу на голове, не уронив ее. Вырабатывается хорошая осанка, разворачиваются плечи, вы перестаете сутулиться, и кожа подбородка привыкает нахождению в определенном состоянии. Рекомендуется применять актовегин от морщин, который в сочетании с масками, массажем и физическими упражнениями позволит добиться терапевтического эффекта.

Делая упражнения и процедуры регулярно, вполне реально не только не допустить возникновения подбородка, но и убрать уже имеющееся «украшение».

Просмотров: 372 | Добавил: sergbank | Теги: актовегин от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика