Главная » 2016 » Июнь » 10 » Можно ли использовать мазь спасатель от морщин?
20:51
Можно ли использовать мазь спасатель от морщин?

мазь спасатель от морщинАрсенал средств, которые используются в борьбе с ненавистными морщинами, постоянно пополняется. При этом речь идет не только о косметических средствах, поступающих из лабораторий. Женщины, которые находятся в постоянном поиске универсального средства от морщин, открывают что-то новое и вполне возможно, более эффективное. Одним из новых препаратов, пополнивших домашние аптечки, можно назвать мазь спасатель от морщин , о которой говорят очень много.

Что входит в состав мази Спасатель?

Состав медицинского средства достаточно богат, а именно:

1. облепиховое масло – широко применяется в косметологии. Содержит комплекс витамин Е, С, группу В и К. Также в масле есть железо, марганец, кадмий, другие микроэлементы, жирные кислоты, фитонциды, флавоноиды, тритерпеновые и органические кислоты;

2. фосфолипиды и молочный жир, которые называют одним липиды молока;

3. органический пчелиный воск, который кроме косметологии применяется в пищевой отрасли – добавка Е-901;

4. масло лаванды – используется в медицине как антибактериальное и бактерицидное средство. Устраняет на кожных покровах микротрещины и раны без рубцевания тканей;

5. экстракт чайного дерева – широко применяется в медицине и соответствует международным стандартам ISO 4730. Масло включает в себя более 90 компонентов, из которых главными являются терпинен и цинеол;

6. вытяжка эхинации – обладает мощным иммуностимулирующим действием. Способствует защите кожных покровов от неблагоприятного воздействия окружающей среды;

7. токоферол – один из ключевых витаминов, который принимает участие в метаболизме и обеспечении клеток влагой.

Исходя из перечисленного состава, становится очевидно, что медицинский препарат состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Поэтому вполне допускается использовать мазь спасатель от морщин, тем более, что многие женщины испытали на себе действие этого средства.


Как пользоваться мазью?

Если говорить о борьбе со складками, то рекомендуется не злоупотреблять мазью и применять его с определенной периодичностью (3 раза в неделю) со значительными перерывами, которые не позволят коже привыкнуть к новому спасателю. В медицинской практике, мазь наносят на подсушенный и предварительно очищенный участок кожи.


Спасатель в медицине

Действие средства носит синергический характер. Препарат удерживает влагу в коже и улучшает восстановление поврежденных клеток. На кожной поверхности образуется пленка, которая выступает защитным фактором. Воспаление снимается благодаря воздействию пчелиного воска, а масло облепихи обеспечивает регенерацию кожи.

В свою очередь, терпен устраняет ощущение дискомфорта, сужает сосуды. В целом, действие препарата носит регенерирующий, увлажняющий и рассасывающий характер. Благодаря натуральным ингредиентам практически никогда не возникает раздражение кожи и аллергические реакции. Клиническое действие при заживлении ран практически моментальное. Так, положительный эффект в медицине наблюдается в течение 3-4 часов.


Ближе к морщинам: поможет ли спасатель?

Поэтому вполне можно использовать мазь спасатель от морщин, несмотря на то, что прямых медицинских показаний для этого не существует. В то же время, врачи ее назначают при угревой сыпи, воспалительных процессах, в том числе слизистых оболочек, дерматите, трещинах и вторичных инфекциях. В остальных случаях мазь назначают для лечения заболеваний, которые не имеют отношения к косметологии. Будет ли эффективным спасатель при избавлении от морщин на лице можно узнать только после его использования.

Просмотров: 3527 | Добавил: 0503klan | Теги: мазь спасатель от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика