Главная » 2016 » Июнь » 8 » Можно ли использовать Аевит отзывы от морщин?
08:43
Можно ли использовать Аевит отзывы от морщин?

аевит отзывы от морщин В современной жизни все привыкли к слову «витамин». При этом практически никто не задумывается над тем, что в этом слове содержится приставка «вита», которая обозначает жизнь. Первым в этом списке стоит витамин А, который входит в состав препарата Аевит. Что представляет собой этот медицинский препарат? Аевит – это витаминный комплекс. В его состав также входит витамин Е – еще один важнейший компонент, обеспечивающий здоровье кожи. Благодаря наличию ключевых витаминов, как отмечают отзывы, аевит пользуется популярностью при очищении кожи от морщин в составе масок и как самостоятельный ингредиент.

Значение ретинола для кожи и здоровья

В чистом виде в медицинской среде витамин А называют ретинолом, а вещества, которые обладают подобными свойствами, получили название ретиноиды. Оказалось, что они хорошо влияют на иммунитет человека, улучшают зрение, не дают развиваться катаракте, снижают развитие слепоты. Кроме того, ретиноиды восстанавливают ткани. Поэтому они эффективно заживляют кожу с ранами, ожогами, обморожениями, обеспечивают здоровье сердцу и сосудам, уничтожая плохой холестерин. Более того, врачи рекомендуют употреблять витамин А для профилактики онкологических заболеваний.

Ретиноиды давно добавляют в косметику. Вещества с витамином А отлично устраняют омертвевшие клетки, отбеливают кожу и делают ее упругой, сглаживают морщины, заживляют раны и уменьшают воспаление. Примечательно то, что можно использовать аевит отзывы от морщин вокруг глаз. Тем не менее, не стоит злоупотреблять витаминным комплексом, ведь все-таки речь идет о медицинском препарате.


Витамин А - активный борец со старением

Из-за разрушения дермы между клетками кожа становится дряблой и неэластичной, появляются морщины. В свою очередь, Аевит способствует разрастанию фибропластовых клеток, усиливает синтез коллагена и понижает активность протеолитических ферментов, разрушающих фибриллярный белок.


Особенности витамина А

Из-за дефицита витамина А кожа может стать сухой и грубой, наблюдается сбой в работе потовых желез. Стоит выделить то, что свет разрушает витамин А. Более того, на воздухе он окисляется. Чтобы остановить разрушение, в косметические средства добавляют белила титана и цинка. Также стоит отметить витамины Е или D. Если в организме их достаточно, то кожа будет страдать гораздо меньше, и сможет противостоять негативному экологическому воздействию.


Как восполнить недостаток витамина А?

Запасы витамина А пополняют употреблением в пищу фруктов и овощей оранжевого, а также красного цвета. Но даже в овощах зеленого цвета, например, в петрушке, брокколи и шпинате, его вполне достаточно для нормального функционирования организма.


Маска: творог и Аевит

Очень полезны питательные маски, которые в комплексе с витаминами отлично разглаживают кожные покровы. Так, чтобы кожа не тускнела и была упругой, безупречный эффект позволяют получить маски из сметаны и творога. В смесь необходимо добавить 1 каплю масляного раствора комплекса Аевит. Как свидетельствуют отзывы, аевит действительно позволяет избавиться от морщин и придать коже сияющий вид.

Помогает Аевит избавиться и от угревой сыпи. Но надо быть осторожным, так как его избыток может навредить (иссушить кожу), вызвать аллергию. Не рекомендуют злоупотреблять им во время беременности и женщинам младше 35 лет (вызовет преждевременное старение кожи).


Как смывать Аевит?

Поскольку речь идет о маслянистой жидкости, то нередко наблюдаются проблемы с ее удалением. Поэтому Аевит нужно не смывать, а нежно удалять с помощью ватного диска.

Просмотров: 350 | Добавил: 0503klan | Теги: аевит отзывы от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика