Главная » 2016 » Июнь » 10 » Моментальное разглаживание морщин: 7 секретов красоты от топ-моделей
07:50
Моментальное разглаживание морщин: 7 секретов красоты от топ-моделей

моментальное разглаживание морщинКонечно, у публичных людей есть достаточно возможностей для того, чтобы выглядеть молодо и привлекательно. Все топ-модели в состоянии приобрести крем, который обеспечит моментальное разглаживание морщин или любое другое средство по уходу за телом и фигурой. Но, как оказалось, многие из них используют народные методы избавления от складок на коже. Рецепты красоты, которые используют самые популярные топ-модели мира, представлены вашему вниманию.

Миранда Керр, обладательница шелковистой кожи, вместо крема часто использует масло шиповника, которое способствует обновлению и генерации новых клеток. Для этого, по мнению девушки, масло следует наносить на лицо толстым слоем непосредственно перед сном. Именно в этом масле собран уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и омега-жирных кислот.

Жизель Бундхен предлагает средство, которое служит профилактикой против целлюлита. Для этого она морскую соль смешивает с растительным маслом. Наносится такая смесь на все тело, преимущественно, на проблемные места: в область бедер и ягодиц.

Каролина Куркова обладает нежной фарфорово-белой кожей. Конечно, здесь сложно переоценить роль генетики. Но, дело не только в ней. Для снятия макияжа модель использует кокосовое масло, которое обеспечивает быстрое разглаживание морщин, является эффективным средством увлажнения кожи лица и отличным антисептиком. Усилить эффект помогает сок одного лимона, который нужно развести с прохладной водой. Но, девушкам с сухой кожей этот метод не подойдет, поскольку, он способствует пересыханию кожи.

Хайди Клум считает, что использование пудры забивает поры, это приводит к дряблости лица и образованию морщин. Вместо пудры модель использует матирующие салфетки, которые убирают лишнюю влагу и очищают лицо от попадания пыли на его поверхность.

• Однажды Сьюки Уотерхаус дала интервью известному журналу, где поделилась сомнительным средством для укладывания прически. Для того, чтобы волосы приобрели эффект легкой небрежности, модель использует обычную кока-колу. А чтобы волосы не слипались, она их сбрызгивает прохладной водой, после чего высушивает феном.

Клаудиа Шиффер считает, что лучшим косметическим средством для лица является отсутствие всякой декоративной косметики. Помады и тени для век модель использует только на сцене. В реальной жизни она обходиться защитными и увлажняющими кремами. А удачно подобранный комплекс упражнений для лица, хотя и не способствует моментальному разглаживанию морщин, но зато предотвращает их образование. Стоит подчеркнуть, что на сегодняшний день фейсбилдинг входит в число самых популярных методик, способствующих профилактике образования морщин. Существует множество упражнений, среди которых лидерство занимает техника Рейнхольда Бенца.

Кристи Бринкли поделилась своим эксклюзивным методом ухода за лицом. Этот метод она позаимствовала у мужчин. Кристи давно обратила внимание на то, что сильный пол, достигнув определенного возраста, выглядит не так, как их сверстницы, а значительно моложе. Секрет их молодости, как полагает модель, заключается в ежедневном бритье. В процессе бриться новая кожа скорее генерируется. Это замедляет процессы, связанные с образованием морщин. Но не спешите бежать в ванную и брить лицо. Кристи Бринкли тоже не пользуется этим способом. Альтернативой бритью является ежедневное использование скрабов. Эффект отшелушивания помогает обновлению клеток и замедляет процессы старения.

Просмотров: 473 | Добавил: 0503klan | Теги: моментальное разглаживание морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика