Главная » 2016 » Май » 25 » Миорелаксанты от морщин: самые популярные кремы
19:59
Миорелаксанты от морщин: самые популярные кремы

миорелаксанты от морщинБотокс – не панацея от морщин, ведь существует множество средств, с помощью которых можно оставаться привлекательной и счастливой. Более того, эффект от ботокса относительно непродолжительный, что явно не является достоинством препарата. И, конечно же, инъекционный метод пугает большинство женщин, а, если быть честными, то даже представителей сильного пола. Но темой нашей статьи станет не ботокс, а миорелаксанты от морщин, которые обладают всеми преимуществами этого разрекламированного препарата.

Как действуют миорелаксанты в составе косметических средств?

Если говорить о средствах для домашнего ухода, которые предлагает индустрия красоты, то действие кремов с миорелаксантами предлагает женщинам накопительный эффект. Это значит, что в течение двух недель не стоит ждать разглаживания складок. Каждый крем или сыворотка воздействует на кожу индивидуально, и производители обещают достижение эффекта на протяжении 30-50 дней.


Результаты клинических испытаний

Испытания, которые проводились в европейских лабораториях, подтвердили, что воздействие кремов с миорелаксантами позволяет снизить глубину морщин на 25%. В некоторых случаях эффект достигал 40%. Наиболее эффективными пептидами в составе косметических препаратов стали те, которые содержали в себе элементы ботокса.


Миорелаксанты – косметика для разглаживания мимических морщин

Особенностью средств с содержанием миорелаксантов является то, что они предназначены для борьбы исключительно с мимическими складками. Более того, миорелаксанты от морщин оказывают действие через значительный промежуток времени.


Противопоказания

Миорелаксанты в редких случаях способны вызывать аллергию. Иногда наблюдается индивидуальная непереносимость.


Самые популярные кремы с миорелаксантами

Crease Release, Dr.Brandt

Среди компонентов этого крема отдельного внимания заслуживает трехмерный полимер нового поколения, благодаря которому увеличивается натяжение кожных покровов. В отличие от других средств эффект от действия крема наблюдается значительно быстрее: разглаживаются морщины, кожа подтягивается, подчеркивая природную естественность овала лица. Также в составе крема есть кислота гамма-аминомасляная, которая обездвиживает мышцы, тем самым, снижая вероятность появления новых морщин. Крем Crease Release предназначен для всех участков лица.

Derma E Deep Wrinkle Peptide

Эта серия продукции представлена сывороткой и кремом от складок на коже. Основные компоненты представлены пептидами. Также в составе используется вытяжка из конского каштана – эсцин, которая используется в медицинских целях для повышения прочности сосудов. Эсцин укрепляет капилляры на коже и способствует улучшению кровообращению в кожных покровах. Также ингредиентами крема и сыворотки с миорелаксантами являются растительные антиоксиданты, масло ореха и жожоба.

Les Correctrices, Payot

Крем предназначен для нежной кожи вокруг глаз. В его составе представлены витаминные комплексы, вытяжка из конского каштана, пептиды, Витанол. Крем содержит миорелаксанты от морщин, а также позиционируется, как средство для ухода за кожей.

Derma E Multi-Functional

Ключевыми элементами являются пептиды группы synthe-6 и matrixyl, способствующие разглаживанию кожи. Кроме обеспечения гладкости кожных покровов, крем представлен как мощный антиоксидант, а также средство для борьбы с последствиями фитостарения. Крем предназначен для сухого и нормального типов кожи.

Просмотров: 1565 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика