Главная » 2016 » Июнь » 10 » Межбровные морщины: как убрать с помощью китайских масок на основе меда
15:20
Межбровные морщины: как убрать с помощью китайских масок на основе меда

межбровные морщины как убратьСуществует большое количество способов избавиться от морщин. Наука не стоит на месте и создает различные средства при помощи, которых можно разгладить морщины на переносице. Кто-то вообще пользуется хирургическим вмешательством и, стоит отметить, что в межбровной области такой способ является очень эффективным. Но все эти методы требуют немалых финансовых затрат и, более того, никто вам не даст гарантию, что будет получен положительный результат. Что делать, если не хочется рисковать средствами или они отсутствуют, а вопрос, как убрать межбровные морщины , превратился в настоящую проблему? Ответ, как и все гениальное прост, нужно использовать методы, которые на протяжении долгих столетий помогли огромному количеству женщин приобрести красоту, избавиться, или сгладить морщины и выглядеть на десятки лет моложе.

Доверьтесь Поднебесной: китайские маски от глубоких морщин

В народе можно встретить огромное количество масок, которые способствуют разглаживанию даже самых глубоких морщин, многие из них содержат мед. Китайцами придумано немалое количество масок с содержанием этого продукта, благодаря которым достигается потрясающий эффект.


Рецепт маски №1

Маска придает безупречный вид коже моментально, приблизительно на пять часов. Количество этого времени увеличивается, если маска наносится регулярно. Это прекрасный способ привести лицо в идеальное состояние перед какой-нибудь вечеринкой (мероприятием).

Нужно взять мед, крахмал и молоко по одной чайной ложке. Все компоненты тщательно перемешиваются. Полученная смесь наносится на пятнадцать минут, затем смывается прохладной (не теплой), проточной водой. Для получения максимального эффекта можно протереть лицо льдом. Тем женщинам, которые не ищут в сети: межбровные морщины как убрать, этот способ обязательно поможет, поскольку маска справляется даже с глубокими складками.


Рецепт маски №2

Эта маска китайского происхождения не только поможет избавиться от морщин, но и выровняет тон, сократит видимость пигментных пятен, если таковые имеются. Ингредиенты, которые являются составляющей маски, очень просты и наверняка найдутся в каждой квартире или ближайшем магазине. Для приготовления маски потребуется мед, морская соль и крахмал. Маска готовиться в несколько этапов:

1) Нужно взять небольшую емкость и смещать в ней мед (лучше использовать жидкий) и крахмал по одной ч. л..

2) Ингредиенты тщательно перемешиваются до тех пор, пока не получится сметанообразная масса белой расцветки.

3) Далее добавляется морская соль, которую можно, в крайнем случае, заменить обычной (йодированной) и вновь все тщательно перемешивается.

4) Если кожа чувствительная, сухая, тогда следует в уже полученную смесь добавить молоко (одна ч.л.).

5) Наносить маску на лицо можно тем же предметом, которым перемешивалась вся масса. Маска наносится в несколько слоев. Нужно израсходовать всю массу.

6) Маска держится на лице в течении 25-30 минут, затем смывается теплой проточной водой.

7) Так как убрать межбровные морщины в домашних условиях очень сложно, а при значительной глубине складок, невозможно, то необходимо соблюдать регулярность. То есть, чтобы достичь максимального эффекта, следует пройти полный курс нанесения масок, а это десять процедур, которые производятся через один день.

Китайские маски с содержанием меда обладают замечательным эффектом, что можно будет заметить уже после проведения первой процедуры. Свое лицо необходимо любить и заботиться о нем, тогда и оно ответит вам любовью...

Просмотров: 526 | Добавил: 0503klan | Теги: межбровные морщины как убрать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика