Главная » 2016 » Май » 17 » Межбровная морщина как убрать: отзывы женщин
20:04
Межбровная морщина как убрать: отзывы женщин

Межбровная морщина как убрать отзывыМежбровная морщина доставляет немало хлопот представительницам прекрасного пола. Эта складка придает возраст, делает вид хмурым и неприятным. Одним из самых эффективных способов, позволяющих ответить на вопрос как убрать межбровную морщину, отзывы свидетельствуют о том, что это Диспорт и Ботокс. Большинство женщин, которые воспользовались этим способом (95%) получили отличный результат.


Кремы от морщин

На втором месте в плане популярности избавления от глубоких морщин занимают крема, которые обладают мгновенным действием. Безусловно, межбровную морщину большой глубины такой крем не скроет, но сможет частично замаскировать ее.


Лосьоны и маски для лица от морщин

В процессе борьбы с морщинами, особое место занимает лосьон. При этом, не путайте лосьон с кремом, так как первый имеет легкую текстуру (в отличие от маслянистого крема). Он быстрее впитывается и подходит для ежедневного использования. Хороший лосьон не только увлажняет кожу, способствует выравниванию тона, восстановлению ее упругости и придает коже здоровый сияющий вид. Многих женщин, которых беспокоит межбровная морщина как убрать отзывы говорят, что частично решить проблему позволяют маски.


Лосьон и типы кожи

Лосьон, как и любое средство ухода, следует выбирать, учитывая тип кожи. И все мы прекрасно понимаем, что учесть проблемы кожи также стоит. Если у вас есть морщины, а кожа достаточно сухая — вам идеально подойдет лосьон с медом и шоколадом. Эти два компонента вместе дают невероятный эффект — кроме увлажнения, шоколад активно способствует улучшению кровообращения, что в свою очередь, ускоряет процесс борьбы с морщинами. А мед смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

Если перед лосьоном стоит задача: «увлажнять» - идеальным для сухой и обезвоженной кожи является лосьон с розой и медом. Роза помогает избавиться от морщин, а мед, как и в предыдущем случае, смягчает кожу. Для тех, кто хочет выровнять цвет своей кожи и увлажнить ее — подойдет лосьон с персиком и авокадо. Авокадо также предоставляет защиту от ультрафиолетового излучения, бережно питает кожу и способствует сохранению ее упругости. А персик придает невероятный естественный и сияющий цвет. Лосьоны бывают также с антивозрастным эффектом.

Лучший коктейль молодости дарит лосьон, сочетающий в себе шафран и миндаль. Миндаль еще с древних времен славится своими антивозрастными свойствами, ведь он способен замедлить процесс старения кожи. Шафран также издавна славится как эликсир молодости, потому что имеет способность выравнивать морщинки и восстанавливать упругость кожи. Заботьтесь о своей коже, ведь она у вас одна на всю жизнь, и выбирайте свой лосьон. Тем, кто ищет ответ на вопрос как убрать межбровную морщину, отзывы следует почитать о кунжутовом масле, которое считается эффективным средством.


Кокосовый скраб можно использовать для ухода за кожей лица и телом. Если готовите скраб для ухода за лицом — используете его не чаще 2 раза в неделю, а для ухода за телом — 3-4 раза. Действие скраба заключается в нежном удалении ороговевших клеток. Благодаря маслам в составе скраба, кожа не будет пересушиваться и раздражаться.

Ингредиенты:

• 1/4 чашки растолченного алоэ вера;
• 1/4 чашки рисовой пудры (измельченного риса);
• две столовые ложки глины;
• две столовые ложки кукурузного крахмала;
• две чайные ложки масла жожоба;
• 2 чайные ложки кокосового масла.

Приготовление: смешайте все сухие ингредиенты: молотый рис, глину, кукурузный крахмал и добавьте к ним масла и алоэ вера. Если смесь слишком густая - можете менять пропорции на ваше усмотрение.

Применение: нанесите скраб круговыми массажными движениями на кожу. Смойте. После процедуры нанесите увлажняющий крем на лицо и, по желанию, крем для тела.

Просмотров: 1019 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика