Главная » 2016 » Апрель » 10 » Маски с солкосерилом для лица от морщин: полезное действие и варианты приготовления
09:35
Маски с солкосерилом для лица от морщин: полезное действие и варианты приготовления

Маски с солкосерилом для лица от морщинЧтобы избавиться от морщин и других проблем с кожей используют самые разные средства. Одними из наиболее эффективных являются маски с солкосерилом для лица от морщин. Этот препарат получается из материалов животного происхождения. За основу берется кровь телят младше трех месяцев. Из нее выделяют все высокомолекулярные компоненты белкового происхождения. Остаются низкомолекулярные биологически активные вещества.


Польза солкосерила для кожи


При использовании солкосерила на все слои кожи воздействуют биологически активные вещества. Они выполняют различные функции:


• ускоряют регенерацию клеток и омолаживают кожу;
• улучшают цвет лица;
• справляются с воспалениями и высыпаниями;
• нормализуют межклеточный обмен веществ;
• устраняют пигментные пятна;
• оказывают заживляющий эффект;
• поддерживают увлажненность;
• сглаживают морщины;
• увеличивают упругость кожи и подтягивают овал лица.


Солкосерил часто соединяют с димексидом. Димексид проводит действующие вещества внутрь клеток кожи. В результате эффективность значительно возрастает.
Применяя солкосерил в домашних условиях, можно справиться со следствиями старения. Он убирает морщинки вокруг глаз и другие глубокие морщины, подтягивает дряблую кожу, устраняет веснушки и пигментацию, воспалительные процессы.


Формы выпуска и особенности применения


Чтобы готовить маски с солкосерилом для лица от морщин можно использовать препарат в форме геля или мази. Гелевый солкосерил при нанесении на лицо создает эффект ботокса. Предварительно кожу тщательно очищают, чтобы компоненты легче проникали в более глубокие слои. Гель наносят два или три раза в неделю, перед сном. Примерно через три недели применения можно заметить эффект. Кожа станет подтянутой и упругой, исчезнут воспаления и микротрещинки. Поверхность выровняется. Улучшается и общее состояние кожного покрова.

Солкосерил, который выпускается в виде мази можно использовать вместо сывороток и кремов для кожи вокруг глаз. Это средство устраняет припухлости и мешки, мелкие морщинки, а также темные круги.
Мазь можно использовать и в качестве маски. Для этого ее наносят на кожу лица и шеи сплошным слоем. Толщина слоя должна быть около одного миллиметра. Через двадцать минут маску снимают ватным диском, который смачивают водой. Поскольку мазь довольно густая и жирная, то снимать ее надо будет в несколько этапов.


Рецепты масок с солкосерилом


Помимо того, что препарат можно просто наносить на лицо и шею, существуют маски с солкосерилом для лица от морщин, включающие несколько компонентов.

Солкосерил в сочетании с димексидом – первая маска. О таком сочетании уже упоминалось выше. Маска подойдет для желающих подтянуть овал, сделать кожу моложе и избавиться от воспалений. Одну часть раствора димекида разводят в десяти частях воды и добавляют немного масла чайного дерева.

Смесь наносят ватным тампоном на лицо. Затем сразу же накладывают толстый слой гелевого солкосерила. Состав выдерживают в течение часа, периодически увлажняя его из пульверизатора. Остатки геля снимают салфеткой, а лицо ополаскивают водой.

Маска от морщин с витаминами. Чтобы еще повысить эффективность солкосерила, можно в его состав добавить антиоксидантные витамины: А и Е. Масляные витамины добавляют в чайную ложку геля, состав перемешивают и наносят на лицо по массажным линиям. Выдерживают средство один час, а затем снимают излишки салфеткой. Лицо ополаскивают теплой водой. На кожу после умывания наносят питательный крем.

Просмотров: 487 | Добавил: sergbank | Теги: Маски с солкосерилом для лица от мо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика