Главная » 2016 » Июнь » 10 » Маски от глубоких морщин в домашних условиях
16:02
Маски от глубоких морщин в домашних условиях

маски от глубоких морщин в домашних условиях Любая женщина мечтает, чтобы кожа лица сохраняла вечную молодость, красоту. Но с возрастом начинают появляться морщины, а наукой еще не придумано средство, которое смогло бы остановить старение. Конечно, можно постоянно посещать салоны красоты, пластических хирургов. Только нужно ли отдавать крупные суммы денег, если есть способы забыть о глубоких морщинах, не прибегая к помощи специалистов. Существует большое количество масок от глубоких морщин, которые готовятся в домашних условиях.

Изначально необходимо приучить себя использовать ежедневно тоник для умывания и не забывать делать маску три раза на протяжении недели. Т.к. большее количество масок нельзя наносить на кожу возле глаз, но от складок избавиться просто необходимо, используйте следующий рецепт. Залейте в форму для льда отвар из трав. Идеально подойдет ромашка, а можно использовать молоко. Протирание кожи льдом с таким составом поспособствует разглаживанию морщин и уходу за нежной кожей.

Маски, приготовленные самостоятельно, имеют массу преимуществ, в том числе натуральность используемых продуктов, которые доступны каждому. Бережную заботу на кожу лица оказывает ромашка:

1) 1 ст. ложка цветков ромашки перемешивается с 2 стаканами воды. Далее смесь нужно прокипятить в течение десяти минут, остудить до 18-22 градусов (комнатная температура), процедить. В полученном отваре смачивается полотенце и налаживается на лицо в виде компресса. Затем лицо умывается водой, наноситься крем (лучше использовать питательный).

2) зверобой - одна ч. ложка;
ромашка аптечная - одна ч. ложка;
алкоголь (40%) - 2 ст. ложки;
вода - 2 стакана.

Травы заливаются кипятком, настаиваются в течение 20 минут. Затем нужно влить водку и остудить. Настоем пользоваться 2 раза в день.

Замечательно способствуют разглаживанию морщин, даже очень глубоких - смеси с содержанием лимона. Готовятся такие маски от глубоких морщин в домашних условиях очень просто:

1) понадобится стакан водки;
2) лимон - 1шт. (брать фрукт достаточно крупных размеров).

Смешанные водка и сок лимона настаиваются в течение 10 дней. Смоченный в настое ватный диск прикладывается к месту морщин и держится около 10 минут. Данная процедура позволит не только устранить глубокие морщины, но и сузить поры.

2) Всем известно, что в содержании куриного яйца есть большое количество лецитина, других веществ, обладающих питательными свойствами. Все они способствуют разглаживанию кожи. Если использовать маску с яйцом и лимоном, тогда эффективность повыситься в разы. Смешать желток 1-го куриного яйца, тертую цедру 1-го лимона, сок 0,5 лимона, 1 ч.л. оливкового масла. Полученная масса наносится на 25 минут, далее удаляется с помощью ватных дисков обильно смоченных в теплом молоке. Маска демонстрирует прекрасный эффект, помогает избавиться от глубоких морщин, и все это доступно в домашних условиях за короткие сроки.

3) Смешиваются яичный белок и сок 0,5 лимона. Маска держится на лице до тех пор, пока не появляется ощущения, что кожу стягивает. Затем просто смывается теплой водой. Эффект заметен после первого применения!

Кора ивы и дуба также способствует устранению глубоких складок. Приготовленным лосьоном можно просто протирать кожу или умывать лицо в жаркое время года.

2 чайные ложки измельченной ивовой и дубовой коры (50% на 50%), заливают одним стаканом воды и держат на огне в кипящем состоянии около 10 минут. Далее нужно дать отвару настояться, остыть, а затем процедить и добавить пищевой уксус (1 столовая ложка). Полученный отвар нужно развести кипяченной, теплой водой в соотношении 1 к 10. Лосьон готов к использованию.

Заботьтесь о своей коже и будьте неотразимы!

Просмотров: 2473 | Добавил: 0503klan | Теги: маски от глубоких морщин в домашних | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика