Главная » 2016 » Июнь » 7 » Маски для лица из крахмала от морщин вместо ботокса
09:20
Маски для лица из крахмала от морщин вместо ботокса

маски для лица из крахмала от морщин вместо ботоксаОтсутствие морщин – это мечта каждой женщины в зрелом возрасте. Долгие годы в списке лучших средств, которым пользуются не только публичные люди, но и самые «обычные», является Ботокс. Этот способ нельзя назвать бюджетным. Поэтому предлагаем рассмотреть альтернативу – маски для лица из крахмала от морщин вместо ботокса, которые, если верить отзывам женщин, обеспечивают аналогичный эффект.

В чем заключаются преимущества крахмала?

Крахмал, можете себе представить, является универсальным средством от морщин. Он не вызывает аллергических реакций, обогащает кожу витамином С, железом и углеводами. Более того, в его составе есть ниацин и холин, которые способствуют развитию клеток и активизации обменных процессов.


Маска с крахмалом и морковным соком

Остановимся подробнее на масках с использованием чистого крахмала. Традиционный рецепт предусматривает размешивание столовой ложки крахмала в ¼ стакане воды. После этого смесь необходимо довести до кипения, добавить несколько столовых ложек сока моркови. Маска должна иметь густую консистенцию.

Сырая картофелина состоит на 75 процентов из воды и 17 процентов – крахмала. В незначительном количестве присутствуют также сухие вещества - сахар, белок, витамины и т, д. Сырой (вареный) картофель или его сок и крахмал, успешно применяется в косметике с давних времен. Процедуры, с использованием этого продукта, привлекают своей простотой и хорошим результатом.

Во-первых - с лица устраняется раздражение и усталость, освежается кожа, уменьшаются отеки лица, исчезают мешки под глазами, разглаживаются морщины.

Во-вторых, все это можно выполнить в домашних условиях, на радость себе «любимой». Процедуры заканчиваются все одинаково – лицо следует умыть теплой водой.
Безусловно, маски для лица из крахмала от морщин вместо ботокса не демонстрируют такой же эффект как американский препарат, но эффект действительно имеет место и он поразительный.


Рецепты с использованием картофеля

Обратите внимание на следующий оригинальный рецепт. Возьмите и отварите одну картофелину в кожуре. Немного остудите, разрежьте пополам и положите на закрытые глаза. Через тридцать минут, уберите их и увидите, что отеки под глазами спали.

1. Суть другой рецептуры заключается в следующем. Натертую сырую кашицу картошки завернуть в два куска ткани. Затем, их нужно приложить на глаза.

2. Есть еще один очень хороший рецепт. Нужно натереть до консистенции кашицы сырую картофелину. Далее нужно перемешать столовую ложку этой смеси с пшеничной мукой и добавить столовую ложку молока. Размешать и распределить нужно равномерно, на плотном отрезе ткани. Приложить к глазам на 10 минут.

3. Следующую маску сделайте так. Сырую картофелину очистите. Мелко натрите на специальной терке в кашицу. Смесь равномерно распределите между кусочками двух тканей, положите на лицо и держите десять минут.

4. Прекрасно зарекомендовала себя такая процедура. Отварной картофель, в кожуре, очистите и хорошо разомните ложкой. Добавьте ложку сметаны, перемешайте тщательно и в теплом виде нанесите на нижние веки и внешние уголки глаз. Веки прикройте специальными влажными дисками, смоченными чайным настоем. Минут через десять все уберите.

5. Есть еще один способ, снимающий отеки и мешки под глазами. На самой мелкой терке натрите очищенную картофелину, заверните кашицу в тряпочку и протирайте ею все лицо десять минут. В другом варианте, смочите соком ткань и приложите ее к лицу на такое же время. Усложните вариант: добавьте к соку одну ложку пшеничной муки и размешайте до однородного состояния. Нанесите эту смесь на лицо, затем используйте увлажняющий крем.


Азиатский рецепт омолаживающей маски с крахмалом

Для приготовления понадобится по одной столовой ложке крахмала, меда и чайная ложка морской соли, которую можно заменить обычной. Все компоненты тщательно перемешиваются и взбиваются. Такая простая маска для лица из крахмала действительно помогает от морщин, и может служить эффективным средством вместо ботокса или других инъекций. Маска наносится через день на протяжении трех недель.

Просмотров: 568 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика