Главная » 2016 » Июнь » 5 » Маска для лица от морщин в домашних условиях с желатином
05:55
Маска для лица от морщин в домашних условиях с желатином

маски для лица от морщин, приготовленной в домашних условиях с желатиномЧтобы очистить свою кожу от внешних загрязнений, а также избавиться от складок на коже, женщины используют различные маски, которые покупаются или готовятся самостоятельно. Каждый состав имеет свое предназначение и по-разному работает на кожном покрове. Маски предназначены для максимального очищения пор и сальных каналов от накопившихся пылинок, загрязнений, и темных точек. Эффективность маски часто сравнивают с процедурой глубокой очистки в косметологическом кресле. В чем же заключается особенность маски для лица от морщин, приготовленной в домашних условиях с желатином, которая так популярна в последние годы?

Основной компонент: особенности действия

Для жирной, забитой точками крупными порами, желатиновая маска то, что нужно. Вся эффективность косметического состава заключается не только в ее правильно подобранной рецептуре, но и в добавлении различных компонентов, работающих для выполнения следующих функций:

• очищения;
• восстановления;
• рационального регенерирования кожного покрова;
• разглаживания кожи.


Какой важный компонент входит в средство: его преимущества

Основную часть маски составляет настоящий желатин. Этот продукт богат на коллаген, который так необходим для поддержания красоты кожи. Коллаген интенсивно впитывается в кожу, при этом делает ее упругой, молодой и эластичной. Также желатин содержит определенный процент протеина. Белок на клеточном уровне, попадая в ткани кожи, участвует в обменном процессе и повышает активность клеток.

Кроме того, желатин способен повысить тонус кожи, устранить омертвевшие клетки и разгладить поверхностный слой кожного покрова. Если к желатиновой основе прибавить активированный уголь, то такая совокупность станет прекрасным веществом для сужения пор и подсушивания эпидермиса. Стоит отметить, маска для лица от морщин в домашних условиях с желатином и с такими компонентами активно действует на устранение угревой сыпи и многих других проблем кожи.

Молоко также нужно вводить в составную часть смеси для процедур по уходу за лицом. Древние красавицы точно знали, что действие молочной смеси рассчитано на омолаживание кожи. В результате молочных процедур кожный покров становился атласным и ровным, ведь недаром молочные ванны и умывание так было в почете у самой величественной Клеопатры.


Использование маски

Чтобы маска работала на результат, ее нужно правильно нанести. От того каким будет состав, зависит внешний вид кожи, поэтому некоторые советы помогут все правильно рассчитать.

Только свежие продукты подходят для изготовления маски, и поэтому желатин должен быть без добавок, а молоко - коровье.

После того, как вы приготовили состав, его нужно нанести на лицо. Обратите внимание: такая смесь не подходит для длительного хранения.

Вначале каждой процедуры состав смеси нужно проверить на совместимость. Нанесите немного средства на кожу вокруг запястья и посмотрите, если через несколько часов не будет аллергической реакции, маска пригодна для применения.

Перед нанесением маски, лицо следует смыть от косметики и распарить. Одинаковым слоем маска наносится с нижней части лица в верхнюю. Участок вокруг глаз считается очень чувствительным. По этой причине избегайте прикасания смеси с этой областью.

Смесь на лице должна работать в состоянии покоя: для этого нужно лечь на диван и расслабиться. Одним словом - релаксация.

После проделанной процедуры, маску для лица от морщин в домашних условиях с желатином рекомендуется тщательно смыть, вытереть кожные покровы полотенцем, и нанести крем.

Процедуру нанесения маски следует выполнять один раз в 7 дней и проходить до 10 сеансов. Через это время сделать перерыв и процедуру повторить снова.

Просмотров: 364 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика