Главная » 2016 » Май » 31 » Льняное семя для лица от морщин: отзывы женщин
14:52
Льняное семя для лица от морщин: отзывы женщин

льняное семя для лица от морщинНа лице появилась очередная морщина, и женщина снова обещает себе заняться этим вопросом как можно скорее, но снова заботы и суета… Безусловно, на посещение салона времени может не хватать, но ведь для того, чтобы выполнить профилактические процедуры в домашних условиях можно выделить 10 минут? Тем более, если речь идет о семенах льна, которые улучшают овал лица, выполняют подтяжку кожи и повышают ее упругость. Как пишут в своих отзывах женщины, льняное семя для лица от морщин очень эффективно и поэтому предлагаем вам ознакомиться с простыми рецептами этого уникального продукта.

В чем преимущества семян льна?

В составе семян представлено более 35 кислот. В их числе присутствуют такие компоненты как омега-3, омега-6 и омега-9, без которых не обходится ни одно эффективное косметическое средство. Приобрести семена льна можно в любом аптечном киоске. Обратите внимание, что при покупке косметики вполне можно приобрести подделку, но в случае с семенами этот вариант исключен. Среди компонентов семени нужно выделить следующие:

• ниацин – обеспечивает тонизирующий эффект;
• фолиевая кислота – снимает воспаление;
• клетчатка – вбирает в себя в себя токсины, холестерин;
• лигнаны – улучшает биологическую активность клеток кожи;
• тиамин – способствует омоложению;
• филлохинон – устраняет пятна на коже;
• альфа-линолевая кислота – выполняет восстанавливающую функцию.

Благодаря такому комплексу компонентов, можно разгладить кожу и сохранить молодость, причем намного эффективнее, чем с помощью косметических средств.


Как использовать семена льна?

Во время приготовления домашних масок не рекомендуется выполнять чрезмерную тепловую обработку семян, поскольку часть полезных микроэлементов может утратить свои свойства. Перед первым использованием следует обязательно протестировать полученную смесь.

Рассматривая льняное семя для лица от морщин отзывы о котором практически во всех случаях представлены в положительном ключе, стоит подчеркнуть, что их не рекомендуется использовать при повышенной жирности кожи. Рассмотрим маски, которые помогут придать коже молодость.


Традиционная маска из семян льна

Самой распространенной маской является приготовление отвара из семян, которые заливаются водой и кипятятся 10 минут. Для этого нужно использовать столовую ложку семян и 100 г воды. После того как смесь остынет, она превратиться в неоднородную массу со слизью. Поскольку маска не включает никаких дополнительных компонентов, продолжительность ее использования достигает 35-45 минут. Смесь смывается теплой водой. Такая маска помогает разгладить мелкие морщины, устранить шелушение. Обратите внимание на то, что она ориентирована на сухой тип кожи.


Маска с измельченными семенами

Для достижения максимального эффекта рекомендуется измельчать семена. Для этого можно воспользоваться кофемолкой. Порошок следует залить небольшим количеством кипятка таким образом, чтобы она едва покрыла семена. Обратите внимание на то, что смесь кипятить не нужно! По истечении получаса полученную смесь можно наносить на поверхность кожи. В среднем, продолжительность процедуры составляет 30 минут.


Питательная маска

Как свидетельствуют отзывы, льняное семя для лица от морщин особенно эффективно при использовании вместо воды нерафинированного масла. На одну столовую ложку семян льна необходимо две ложки масла. При этом, женщина должны самостоятельно определиться, какому маслу отдать предпочтение. Такая смесь может стоять в холодильнике до 10 дней.

Просмотров: 386 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика