Главная » 2016 » Июнь » 8 » Куриозин от морщин отзывы косметологов
08:21
Куриозин от морщин отзывы косметологов

куриозин от морщин отзывы косметологов Среди всех мечтаний женщин одним из первых является сохранение молодости. Но для того, чтобы эта мечта хотя бы частично воплотилась в жизнь, понадобится приложить титанические усилия. Посещение салонов, кремы против морщин, маски и другие омолаживающие средства – все это обязательная составляющая полноценной жизни каждой женщины. Недавно список косметических средств пополнил куриозин от морщин, о котором даже есть отзывы косметологов и врачей. Давайте разберемся, что же представляет собой это средство.

Фармакология препарата

Основной состав препарата представляют гиалуроновая кислота и цинк. Также стоит выделить дополнительные компоненты:

1. калиевая соль сорбиновой кислоты;
2. каустическая сода;
3. элемент акриловой кислоты – карбомер.


Куриозин продается без рецепта

Гиалуроновая кислота является основным компонентом, поддерживающим оптимальное состояние кожи. В свою очередь, цинк и дополнительные компоненты ускоряют заживление ран. Основное назначение Куриозина – заживление ран, устранение прыщей и других воспалительных процессов на коже.


Побочные действия

Иногда может отмечаться натянутость кожи, легкое жжение. Но, как правило, через незначительный период времени эти симптомы исчезают.

Куриозин от складок на коже обеспечивает следующее воздействие:

• выравнивает кожные покровы;
• устраняет воспалительные процессы;
• легко впитывается, не оставляет на коже жирных пятен;
• способствует устранению прыщей.

Препарат можно использовать независимо от времени нахождения на солнце или посещения солярия. Конечно, нужно отметить стоимость средства, которая доступна даже для людей с минимальными доходами.


Мнение косметологов

То, что куриозин помогает избавиться от морщин не осталось незамеченным косметологами, которые отзываются о нем позитивно. Рациональное зерно в этом препарате действительно есть, но в Куриозине содержится высокая концентрация гиалуроновой кислоты, отмечают специалисты. Более того, форма «гиалуронки» не является активной, то есть, адаптированной к устранению морщин. Поэтому эффекта от использования препарата нужно ждать довольно долго, а пересушить кожные покровы можно значительно быстрее. Об этом говорит и назначение медицинского препарата: использование при инфицировании кожных покровов, нарушении восстановительных процессов и повышенной деятельности сальных желез. Тем не менее, эффективность препарата при грамотном использовании оспаривать невозможно.


Использование геля

Гель наносится ежедневно: утром и вечером на очищенную кожу. Куриозин отлично взаимодействует с любыми косметическими средствами. Поэтому для очищения кожных покровов можно использовать любые тоники и гели. Куриозон можно наносить на локальные поражения кожи или же на все лицо. Также можно использовать средство в комплексе с увлажняющими средствами.


Домашний крем с гелем Куриозон

Для приготовления крема понадобятся следующие ингредиенты:

• витамин Е – 2 капли;
• витамин А – 2 капли;
• масло апельсина – 3 капли;
• гель Куриозин.

Все компоненты тщательно перемешиваются и наносятся на кожу. Зону глаз необходимо исключить. Средство следует наносить легкими похлопывающими движениями. Использовать крем можно в течение продолжительного периода времени, желательно в вечернее время. Такой рецепт, в который входит куриозин от морщин отзывы косметологов одобряют. В то же время специалисты рекомендуют использовать такие средства исключительно под присмотром профессионального косметолога.

Просмотров: 491 | Добавил: 0503klan | Теги: куриозин от морщин отзывы косметоло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика