Главная » 2016 » Май » 31 » Кунжутное масло для лица от морщин: отзывы женщин
11:17
Кунжутное масло для лица от морщин: отзывы женщин

кунжутное масло для лица от морщин отзывыКоличество косметических препаратов поражает своим разнообразием, и каждый производитель уверяет в безупречном качестве своей продукции. Но почему-то, все больше женщин выбирают уход за кожей в домашних условиях с использованием недорогих, но натуральных ингредиентов. Помогает в этом непростом деле и кунжутное масло для лица от морщин отзывы о котором обязательно заставят вас задуматься об использовании этого компонента. Хотя, стоит отметить, что кунжутное масло может использоваться не только в составе других средств, а как самостоятельный инструмент в борьбе с ненавистными морщинами.

Кунжутное масло: основные козыри

Одним из ключевых преимуществ масла является его натуральность. В его составе присутствует ряд кислот группы «Омега», витамины, микроэлементы, среди которых есть кальций и фосфор. Особая роль отводится витамину Е, а также антиоксидантам, которые позволяют применять масло не только в косметическом, но и дерматологическом векторе. Отметим несколько преимуществ кунжутного масла:

• очищение кожи и регенерация клеток;
• увлажнение;
• защита эпидермиса;
• синтез коллагена;
• бактерицидное воздействие;
• снижение воспалительных процессов.

Для достижения косметического эффекта используются не обжаренные семена. Масло из таких семян отличается легкой консистенцией и светлым оттенком.
Как свидетельствуют отзывы, кунжутное масло для лица от морщин особенно эффективно для нежной кожи вокруг глаз. Оно обеспечивает питание клеток, увлажнение и смягчает ее благодаря воздействию жирных кислот.


Основные секреты для достижения максимального эффекта:

• ежедневно наносить масло на лицо в вечернее время. Для этого нужно использовать ватный диск. Благодаря этому можно убрать ороговевшие клетки, способствующие старению, а также очистить кожу;
• сопровождать нанесение масла легкими массажными движениями;
• эффективность демонстрирует маска от морщин, в состав которой входит масло и порошок какао. Продолжительность процедуры 15 минут.


Уход за кожей в области глаз

Рецепт ухода очень простой, поскольку предусматривает нанесение толстого слоя масла на кожные покровы. Этим рецептом можно пользоваться два раза в день, исключив из своего арсенала некоторые кремы. После 14 дней процедур, рекомендуется сделать недельный перерыв, после чего снова продолжить уход. Этот эффективный подход позволяет забыть о таких неприятностях, как гусиные лапки, отечность и синяки под глазами.


Маска из сметаны

Для приготовления необходимо смешать кунжутное масло с нежирной сметаной в пропорции 1:2. Наносить на 15 минут.


Омолаживающая маска для всех типов кожи

Эту маску можно использовать не только для лица, но и для тела. Для ее приготовления понадобиться обратиться за помощью аптечных средств, а именно токоферола и витамина А. В емкости следует смешать по четыре капсулы аптечных средств и одну ложку масла. Рекомендуется использовать это средство в качестве ночного крема.

Отлично помогает кунжутное масло для лица от морщин и отзывы это подтверждают в комплексе с порошком имбиря. Для приготовления маски нужно взять по одной чайной ложке имбиря, сахарной пудры и кунжутного масла. После тщательного перемешивания ингредиентов, смесь наносится на кожу. Продолжительность процедуры четверть часа. После этого следует умыться теплой водой и по возможности нанести питательный крем. Кроме того, что с помощью этой маски можно придать коже свежий и гладкий вид, имбирь отлично очищает поры.

Просмотров: 582 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика