Главная » 2016 » Март » 27 » Крем с люцерной от морщин: преимущества
01:37
Крем с люцерной от морщин: преимущества

крем с люцерной от морщинОдним из заветных желаний каждой женщины является сохранение молодости кожи. Но время неумолимо: кожа теряет эластичность и требует дополнительного внимания. Во время проявления заботы о собственном здоровье, мы часто забываем о том, что больше всего благ нам дарит природа и переключаемся на операции, ботокс и синтетические средства по уходу за кожей.


Крем с люцерной – очередной подарок матушки природы


Не все представительницы прекрасного пола знают, что существует крем с люцерной от морщин, который является настоящим подарком природы. Люцерна позволяет сохранить красоту и молодость кожи, поскольку в ее составе есть минералы, микроэлементы и витамины.


Кремы Oriflame: виды


Одними из первых люцерну в составе косметических препаратов начали использовать специалисты швейцарской компании Oriflame. Для женщин была выпущена серия Love Nature, в составе которой присутствовал натуральный экстракт люцерны. Серия продукции была представлена в антивозрастной линейке с учетом любых типов кожи.

В составе крема имеет место коэнзим Q10, который позволяет избавиться от морщин. Также коэнзим Q10 выполняет роль антиоксиданта. Особенностью этого вещества является поддержание молодости и восстановление кожи. Благодаря использованию крема миллионы женщин во всем мире успешно борются с признаками старения.


Дневной крем от морщин


Линейка продукции представлена целой серией. Так, дневной крем с люцерной от морщин предназначен для нанесения преимущественно в утренние часы. Если вы планируете полноценно увлажнять кожу, то его стоит наносить не только на лицо, но и на шею. Не забывайте, что шее и декольте нужно уделять особое внимание, поскольку в этой зоне содержится минимальное количество жира, а также вырабатывается меньше эластина и коллагена. Крем специально выполнен в виде легкой структуры и максимально быстро впитывается.


Ночной крем из серии Oriflame


Этот крем также принадлежит к антивозрастной серии и обладает повышенной густотой. Его особенность заключается в насыщенной структуре, благодаря которой питательные вещества люцерны глубоко проникают в кожу, и обеспечивает качественную подпитку и увлажнение. Крем наносится на очищенную кожу и предназначен для ежедневного использования. Добиться наибольшего эффекта позволят правильно выполненное нанесение крема. Втирать крем следует массирующими движениями.

В этой же линейке представлен крем с люцерной от морщин вокруг глаз. Крем включает в свой состав коэнзим Q10, имеет легкую, шелковистую структуру. Благодаря люцерне и ее природному воздействию морщины вокруг становятся незаметными. Крем следует наносить дважды в день: в утренние и вечерние часы.


Особенности люцерны в составе омолаживающих кремов


Современные кремы включают в себя вытяжки из люцерны. Эти вещества не вызывают аллергических проявлений, но обеспечивают кожу самым главным – омолаживающим эффектом. Кремы с люцерной рекомендуют использовать женщинам любого возраста, независимо от глубины морщин, их количества, а также для профилактики. Что же включает люцерна?

Исследователи обнаружили, что в составе растения кроме витаминов, микроэлементов и природного токоферола, есть уникальный набор из семи аминокислот. Благодаря этому набору ускоряются обменные процессы, а восстановление ткани на клеточном уровне возрастает в несколько раз. Также в люцерне есть природные флавоноиды, которые снижают скорость старения кожи. Они же позволяют кожным покровам стать упругими и повышают эластичность кожи.

Просмотров: 528 | Добавил: sergbank | Теги: крем с люцерной от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика