Главная » 2016 » Май » 23 » Крем от морщин от Ланком – комплексное и эффективное лечение. Миф или реальность?
06:37
Крем от морщин от Ланком – комплексное и эффективное лечение. Миф или реальность?

крем от морщин от ЛанкомС годами кожа становится менее упругой, растягивается, становится дряблой. Виной тому являются гормоны, неправильный образ жизни, наличие вредных привычек. Для решения проблемы появления морщин сегодня изобретено множество средств. Но помогают ли они? И стоит ли верить заявлениям производителя о результатах за неделю? Будем исходить из того, что чудес не бывает и побороть накопленные годами проблемы быстро просто невозможно. Однако, действительно качественный крем поможет побороть возрастные изменения и вернуть коже былую упругость. Что выбрать? Крем от морщин от Ланком, Л’Ореаль, Виши или какого-то другого производителя? Давайте разберёмся в этом вопросе.

Как правильно выбрать крем от морщин?

Для правильного выбора крема от морщин, необходимо учитывать множество факторов, начиная от возраста и заканчивая составом. Косметологические компании проводят глубочайшие исследования, перед тем, как выпустить свой продукт на рынок и поставить на него ту или иную рекомендацию по возрасту или зоне применения крема. То есть, ночной крем будет более эффективен ночью, крем для кожи вокруг глаз эффективен именно на том участке, а крем "30+" лучше поможет именно девушкам за 30.

Из каких соображений ставится то или иное обозначение по возрасту? Исходя из состава крема. Каждый крем имеет определённый состав основных элементов. В целом, в большинстве хороших кремов состав схож:

• витамины;
• антиоксиданты
• минералы;
• различные природные вещества (например, экстракты трав);
• уникальные компоненты.
Помимо основных элементов, в кремах могут быть и различные уникальные компоненты.
При этом, есть список веществ, которые вы, как правило, не найдёте в качественном креме:
• фруктовые кислоты, замедляющие процесс регенерации клеток;
• парафин, ограничивающий возможность кожи «дышать»;
• спирт, сушащий кожу.

Всем этим критериям соответствует далеко не каждый крем. Даже, можно сказать, выбор достаточно скуден. Однако, на рынке есть настоящие лидеры и, можно сказать, мастера своего дела – компания Lancome.


Lancome продлевает молодость

Крем от морщин от Ланком – гарантия высокого качества и положительного результата. Компания имеет целую линию средств по антивозрастному уходу, среди которых четыре средства предназначены именно для борьбы с морщинами:

• крем для кожи вокруг глаз от морщин Renergie Yeux;
• дневной крем от морщин Renergie;
• восстанавливающий ночной крем от морщин Renergie Nuit.

Несмотря на общий одинаковый эффект от этих средств, состав и принципы применения у этих кремов разные. В целом, состав Renergie Yeux и Renergie схож: экстракт кукурузы, пшеницы повышают упругость кожи и способствует выталкиванию морщин изнутри. Витамин Е – антиоксидант, защищающий от старения, а кофеин работает как дренаж.

Кроме того, в состав этих кремов входят компоненты, увлажняющие кожу и обеспечивая комфорт на протяжении всего дня.

Нанесение кремов отличается только областью нанесения. Если есть возможность, то лучше использовать Renergie Yeux и Renergie в комплексе. Очистив кожу, наносите Renergie Yeux вокруг глаз, а Renergie по всей остальной части лица.

Крем от морщин от Ланком Renergie Nuit – ночной аналог Renergie, который имеет схожий состав и так же наносится на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Специализированный комплекс компонентов RN Stimuline побуждает обновление клеток, которое наиболее активно происходит именно ночью. На следующий день кожа станет более гладкой, упругой. Об этом говорят многочисленные отзывы благодарных клиенток. Если у вас есть желание и возможность, то Lancome – компания именно для вас!


Вывод

Как бы много изобретений не придумали учёные, чудо, к сожалению, бывает только в сказке. Любой женщине, которая хочет бороться с морщинами, надо это понимать. Помимо комплексного применения кремов Lancome, необходимо вести здоровый образ жизни, избегать вредных привычек, иначе эффект будет не самым существенным. Но если вы следите за собой, то регулярное применение комплекса из средств Lancome серии Renergy – очень эффективный способ избавиться от морщин, разгладить кожу лица, омолодиться.

Просмотров: 529 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика