Главная » 2016 » Март » 25 » Крем от морщин от 45 лет
23:17
Крем от морщин от 45 лет

крем от морщин от 45 лет отзывыЧем старше становится женщина, тем больше раскрывается потенциал, заложенный в ней самой природой – она становится немного терпеливей и добрей, мягче и ласковей. Но, к сожалению, улучшая женский характер, возраст совсем иначе влияет на внешность женщины, постепенно стирая с ее лица яркие краски и оставляя взамен мелкие морщинки. А ведь так хочется и в 45 лет чувствовать себя очаровательной, желанной и прекрасной, тем более, что звезды кино и шоу-бизнеса ежедневно доказывают справедливость истины о том, что после 40 жизнь только начинается!


Как им удается быть такими привлекательными и великолепными в возрасте, который в нашей стране считается «рубежом» между зрелостью и старостью? Конечно, благодаря правильному уходу за своим лицом и телом! Да-да, не стоит все «списывать» на чудеса пластики – здоровый образ жизни, основанный на сбалансированном питании и физической активности, полноценный 8-часовой сон и качественный крем от морщин от 45 лет, отзывы о котором не оставляют сомнений в его эффективности, позволяет звездам выглядеть феерично и сногсшибательно! Может, стоит и нам прислушаться их советов и дать нашей кожей то, что она требует?


Основные потребности кожи после 45 лет


Для того, чтобы правильно выбрать косметику в 45 лет, нужно знать, какие особенности присущи коже в этом возрасте, и какими являются ее основные потребности.


Начнем с того, что в этот период в подкожных слоях постепенно замедляются все естественные обменные процессы, кровоснабжение, циркуляция кислорода и питательных веществ. В результате, коже не получает необходимого количества полезных веществ, поэтому все регенерирующие процессы замедляются, утончается слой подкожной клетчатки и нужной жировой прослойки, приостанавливается выработка коллагена и других структурных компонентов, происходят сбои в деятельности потовых и сальных желез. Это приводит к тому, что кожа начинает быстро терять свою свежесть и упругость, и на ней появляются морщины.


Мышечный каркас утрачивает свою силу, поэтому лицо быстро обвисает в районе щек и подбородка, а недостаток кожного сала способствует тому, что из подкожных слоев быстрее уходит жидкость и верхний слой эпидермиса становится намного суше. Кроме того, на коже начинают образовываться возрастные пигментные пятна, а небольшие родинки часто превращаются в бородавки и папилломы.


Набор средств для ухода за зрелой кожей от 45 лет


Естественно, эти процессы меняют лицо не за один день, они протекают постепенно, а значит, их можно избежать, достаточно правильно выбрать ухаживающие средства. К основному их списку можно отнести:
• крем от морщин от 45 лет, отзывы о котором вам будут внушать доверие, а его состав – подходить вашей коже;
• питательный ночной крем, способствующий восполнению баланса полезных веществ;
• увлажняющий крем, который поможет восстанавливать водно-липидный баланс;
• крем для ухода за областью вокруг глаз – эта зона требует использования специальных косметических средств;
• питательную маску для использования не менее 2-х раз в неделю;
• очищающий тоник для умывания;
• защитный крем для холодного времени года.


Конечно, стоит включить в программу красоты массажи, гимнастику для лица, а также регулярные посещения косметического кабинета – опытный дерматолог и косметолог оценят состояние кожи и назначат индивидуальную «программу красоты». Но эти визиты не отменяют «домашнего» ухода, основой которого должен стать антивозрастной крем от морщин от 45 лет (отзывы о наиболее известных продуктах можно найти в интернете, чтобы приблизительно составить для себя список средств, достойных доверия).


Основные требования к антивозрастному крему от морщин


Итак, давайте поговорим теперь о том, каким должен быть «фундамент» вашей красоты и молодости – крем от морщин.
Во-первых, это должен быть очень качественный и дорогой продукт, поскольку в разработку формулы которого вкладывались миллионы долларов и труд целого штата биологов, генетиков, косметологов и дизайнеров, работавших над упаковкой. Не может дешевое изделие избавить кожу от морщин, поэтому не гонитесь за ценой – лучше купите одну маленькую баночку дорогого элитного средства, эффект от которого будет ощутим уже через пару дней, чем литры какой-то «болтушки».


Во-вторых, изучите состав крема – антивозрастной крем от морщин от 45 лет, отзывы о котором будут твердить об исключительной «натуральности» препарата, можете сразу исключить из своего списка. Дело в том, что в этом возрасте кожа нуждается не только в натуральных компонентах – в крем должны входить энзимы, коллаген, омега-жирные кислоты, минералы и витамины, а также натуральные биостимуляторы, такие, как женьшень, которые усиливают степень проникновения крема в самые глубокие кожные слои, позволяя ему действовать на уровне клеток.
В-третьих, крем для женщин 45 лет должен способствовать разглаживанию морщин, осветлению кожи, в частности, пигментных пятен, создавать эффект лифтинга, а также регулировать гормональный обмен – для этого в дорогих кремах используются природные фитогормоны.


Такой богатейший состав крема обеспечит коже максимально правильный и комплексный уход, а значит, будет способствовать продлению ее молодости и красоты.


ТОП-рейтинг лучших средств от морщин


И, в заключении нашей статьи, предлагаем вам ознакомиться с рейтингом лучших кремов от морщин для женщин от 45 лет, основанном на отзывах женщин и ведущих косметологов.


1. Vichy, Лифтактив Дерморесурс (производитель: Франция). Спорить с этой оценкой – сложно, поскольку данный бренд на протяжении десятилетий считается лучшим в сфере изготовления средств по уходу за зрелой кожей.


2. LOréal, Дерма Генезис (производитель: Франция). В этом креме сочетаются последние инновационные разработки бренда, умноженные на многолетний опыт косметологов, поэтому его качество и эффективность не вызывают сомнений.


3. Lancome, Resolution D-Contraxol (производитель: Франция). Прекрасное антивозрастное средство, включающее в себя линии по уходу за всеми типами эпидермиса, в т.ч. и за особо чувствительной и склонной к появлению высыпаний кожей.


4. Vichy, Liftactiv Retinol (производитель: Франция). Еще одно чудо-средство от всемирно известного косметического бренда Виши, в основе которого используется ретинол.


5. Clarins, Multi-Regenerante (производитель: Франция). Линия ухаживающих средств за кожей женщин после 40-45 лет, комплексно воздействующая на самые глубокие слои эпидермиса и являющаяся альтернативой пластической хирургии.


Как видите, все средства данного рейтинга были разработаны во Франции, что неудивительно, ведь женщины этой страны давно открыли для себя секрет вечной сексуальности и молодости, так почему бы и нам не воспользоваться им?

Просмотров: 976 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика