Главная » 2016 » Июнь » 6 » Крем лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин кора отзывы
07:24
Крем лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин кора отзывы

крем лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин кора отзывыВы думаете, что есть эффективный и естественный лифтинг крем? Было бы замечательно, если б он существовал, не так ли? Вы бы просто применяли его и удивлялись, как волшебным образом исчезают морщины. Наверняка, идеального крема не существует, но есть те компании, которые подошли к этому вопросу вплотную. Например, отечественный производитель, выпустивший на рынок крем лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин кора отзывы о котором заставляют задуматься о его покупке.

Главные причины старения давно известны. Производители теперь имеют возможность обратиться к природе и найти натуральные растения и травы, чтобы помочь в борьбе с этой постоянной проблемой.

Три основные причины старения:

1. Потеря коллагена и эластина.

2. Снижение уровня гиалуроновой кислоты.

3. Окислительный процесс из-за действия свободных радикалов.


Последние достижения индустрии красоты

Современные исследования привели к тому, что был обнаружен специальный экстракт известный как Xtend TK. Он стимулирует организм вырабатывать более высокий уровень коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Это мощные антиоксиданты, которые обеспечивают организм большим количеством необходимых витаминов, минералов и незаменимых жирных кислот.

Наравне с Xtend ТК работают и Phytessence Wakame - японские морские водоросли, которые помогают сохранить красоту. Японские женщины преклоняются перед ними. Более того, их употребляют даже в пищу и применяют в качестве лечебных средств.

Nano Lipobelle - еще одни мощный антиоксидант в списке эффективных лифтинг-компонентов крема. Он способен проникать в кожу, обеспечивая оздоровление и омоложение изнутри. Nano Lipobelle HEQ10 - это новая форма коэнзима Q10, который способен впитываться в кожу, тем самым доставляя все полезные природные компоненты.


Крем «Кора» с ботаническим лифтинг комплексом

Последние достижения отечественной индустрии красоты превзошли и японские Wakame, и Xtend TK. Российская компания представила женский крем «Кора» с SI-MATRIX, предназначенный для ухода за зрелой кожей. Как свидетельствуют отзывы, крем лифтинг кора для коррекции мимических и возрастных морщин занимает лидирующие позиции. На одном из порталов женщины рассматривали крем по трем основным критериям, а именно:

• результаты после использования на протяжении месяца;
• эффективность использования;
• аллергические проявления и другие раздражения;
• качество структуры и ощущения от использования;
• экономичность.

В результате, по всем критериям крем набрал более 8 балов из 10 возможных. Худшие результаты, а именно 8 покали структура крема и экономичность.


Ингредиенты крема

Крем предназначен для борьбы с морщинами в возрасте от 35 лет, хотя косметологи считают, что этот рубеж можно снизить до 30. В составе косметического средства применяется уникальный комплекс SI-MATRIX, обеспечивающий подтяжку кожу и улучшающий овал лица. Кроме того, представлены следующие ингредиенты:

• вытяжка из сои;
• вытяжка из пшеницы;
• пастушья сумка;
• женьшень.

Дополняют ботанический комплекс манжетка, экстракт шалфея, комплекс аминокислот, олива и бетаин. В качестве основных компонентов также используются масла сои и ши. Как свидетельствуют отзывы, крем лифтинг кора для коррекции мимических и возрастных морщин демонстрирует потрясающий результат, но, в то же время, требует регулярного использования.

Если вернуться к началу статьи и вспомнить об идеальном средстве для борьбы с морщинами, то можно говорить о том, что крем «Кора» приблизился к нему вплотную.

Просмотров: 849 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика