Главная » 2016 » Май » 22 » Крем для век ластик от морщин: отзывы и описание косметического средства
06:52
Крем для век ластик от морщин: отзывы и описание косметического средства

Крем для век ластик от морщинКрем «Ластик от морщин» в настоящее время является достаточно популярным средством, позволяющим избавиться от мелких складок. Эффективность косметического средства вызвана его двойным воздействием на кожу век. Во-первых, крем выравнивает кожные покровы, что приводит к уменьшению глубины морщин. Во-вторых, он выполняет маскирующую функцию. В результате кожа становится гладкой и ровной, а также приобретает естественный здоровый оттенок. Поэтому крем для век ластик от морщин, отзывы о котором представлены практически везде в положительном ключе, требует детального обоза.

Воздействие на кожу

Силиконовая пудра, которая представлена в составе крема, выполняет визуальное воздействие «фотошопа». Так, пудра заполняет собой все неровности на коже и равномерно рассеивает свет. Комплекс молекул, сформированный в результате воздействия всех компонентов, обладает возможностью поддержания оптимального уровня гидробаланса. Таким образом, эпидермис начинает работать в активном режиме, обеспечивая клетки необходимой влагой.

Состав косметического средства и воздействие его компонентов на кожные покровы

Одним из основных ингредиентов является коллаген. С помощью фибриллярного белка, выполняющего роль главного соединителя ткани, улучшается эластичность и упругость кожи. Комплексное воздействие коллагена с токоферолом (витамин Е), улучшает микроциркуляцию капилляров. Все это ставит на первые позиции крем для век ластик от морщин, а отзывы о нем являются дополнительным подтверждением этого. В результате, обновляются клетки, процесс старения замедляется, а увядающая кожа становится свежей и молодой.


Рыжиковое масло

Одним из натуральных компонентов крема «Ластик от морщин» является рыжиковое масло, способствующее активному смягчению кожи. Этот компонент обладает целым рядом полезных свойств, которые приближают его к кунжутному маслу. Его уникальность заключается в высоком содержании кислот Омега-3, которые медленно окисляются. Оно является одним из лучших источников аминокислот, хорошо впитывается кожей, придает ей необходимую упругость и обеспечивает нормальный водно-липидный баланс.


Масло ши

Масло ши обладает ценными свойствами и применятся в составе многочисленных косметических средств и медицинских препаратов. Защитные и восстанавливающие свойства масла в составе крема «Ластик от морщин» являются незаменимыми и предназначены в первую очередь для увядающей кожи. С использованием масла ши кожа менее подвержена воздействию вредных природных факторов, а также способна в течение длительного времени сохранять естественный оттенок. Специалисты советуют использовать масло ши и тем девушкам, которые хотят обезопасить себя от появления ранних морщин. Регулярное использование этого компонента способствует оздоровлению кожи.


Соевое масло

Экстракт сои ценится в косметологии издавна. И неслучайно, ведь соя — не только полезный продукт в пищевой отрасли, она известна своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Благодаря этому ингредиенту крем «Ластик от морщин» подарит нежный уход, сделает кожу более эластичной, предупредит появление растяжек и прекрасно увлажнит сухую кожу.

Также в составе крема стоит выделить следующие ингредиенты:

• эмульсионный воск;
• фенонип;
• цетеариловый спирт;
• диметикон.


Как пользоваться кремом?

Косметическое средство следует наносить равномерно по всей поверхности век. Рекомендуется для использования два раза в день. Кроме того, как свидетельствуют рекомендации производителя и многочисленные отзывы, крем для век ластик от морщин является отличной основой под макияж.

Просмотров: 727 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика