Главная » 2016 » Июнь » 4 » Крем для морщин для мужчин
17:06
Крем для морщин для мужчин

крем для морщин для мужчинОбраз идеального мужчины существует в голове у каждой женщины – мужественный, сильный, заботливый, любящий. Такие качества, как красота, ухоженность интересуют женщин не так часто, по крайней мере, они присутствуют не в первых рядах. Наверное, потому что красоту мужчины ассоциируют с мужественностью и силой. Мужчина – хозяин в доме, сильное плечо. Все согласны с таким утверждением, но хозяин тоже стареет, с возрастом теряет свою силу и красоту. Поэтому крем для морщин для мужчин является актуальным средством ухода.

Еще несколько лет назад мужчины, понимая, что с годами нужен уход за кожей, телом, волосами, неохотно заходили в магазины косметики и салоны красоты, кроме того, чтобы подстричься. Но времена меняются и за последние годы, как подсчитали эксперты, активность мужского населения по отношению к косметике и своему внешнему виду увеличилось почти на 40%. При этом, мужчины перестали бояться того, что могут столкнуться с непониманием или же получить клеймо парня нетрадиционной ориентации.

Сегодня мужчины раскованы при выборе косметики. Покупают мужчины не только шампуни, средства для бритья или гели, но и обращаются в салоны красоты. Здесь они покупают косметику для омоложения кожи, кремы для морщин для мужчин, а также рук и ног. Сегодня для многих мужчин становится нормой ухоженные ногти, гладкая кожа, белые зубы. Это часть имиджа.


Мужская косметика. Какая она?

Ежедневное бритье делает мужскую кожу грубой, раздраженной. Поэтому практически каждый представитель сильного пола беспокоиться о том, чтобы смягчить кожные покровы. Для этого применяются гели и пенки, в состав которых входят специальные добавки. Эффективно справляются с повышенной сухостью и краснотой разнообразные бальзамы. Кроме того, мужчинам предлагаются различные кремы по уходу, в числе которых присутствуют дневные и ночные средства. Также есть увлажняющие или питательные кремы от морщин, значительная часть которых включает экстракты растительного происхождения. Не стоит бояться использовать бальзамы для губ – бесцветная помада лишь смягчит губы и защитит от трещин. Немало важным в образе настоящего мужчины будет идеально подобранный аромат.


Кремы от морщин для представителей сильного пола

Косметические кремы от морщин для представителей сильного пола не отличаются от женских средств. Хотя стоит отметить, что производители выпустили отдельные серии кремов для морщин для мужчин, которые доступны в интернет магазинах. В целом же можно порекомендовать следующие крема, которые действуют безотказно:

1. Intensive Rebuilding Moisturizer;
2. Future Perfect;
3. Regenerist от Olay.

Стоимость этих средств составляет от 30 до 90 долларов за упаковку. Зато эффективность кремов проверена временем и подтверждена многочисленными отзывами.


Мужские ароматы

Большинство мужчин боится сладких, женских запахов, но косметологи разработали специальные мужские запахи – спокойные и свежие. Вечером после тяжелого трудового дня нужно принять теплую успокаивающую ванну с мягкой пеной или морской солью. И это тоже не будет зазорным для мужчин. Да и наличие влажных салфеток, их использование на протяжении всего дня - это нормальное отношение к своей гигиене со стороны мужчины.

Сейчас «уход», «успех», а также «имидж» - все это взаимодополняющие друг друга понятия. Портрет успешного бизнесмена и жирные волосы, перхоть, глубокие морщины, грязные ногти и запах пота несовместимы. Поэтому перед человеком, стремящимся чего-то достичь, не стоит вопрос: «Ухаживать или нет?» Современные косметические фирмы уже много лет как разработали и запустили специальную линию мужской косметики с эмблемой «Для мужчин». Отличаются они не только запахом, но и составом, подходящим для структуры мужского тела и кожи.

Так что дорогие мужчины, не бойтесь косметики…

Просмотров: 348 | Добавил: 0503klan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика