Главная » 2016 » Июнь » 8 » Красота без рисков: инъекции от морщин с использованием гиалуроновой кислоты
09:15
Красота без рисков: инъекции от морщин с использованием гиалуроновой кислоты

инъекции от морщинНаша кожа содержит гиалуроновую кислоту в достаточном количестве, но с возрастом ее становится все меньше, и кожа теряет защитные свойства. Поэтому инъекции от морщин с применением «гиалуронки» становятся очень популярными, но далеко не каждый знает, насколько это безопасно.

Три вида гиалуроновой кислоты

В первую очередь безопасность процедур зависит от происхождения препарата. Он может иметь биологическое происхождение, полученным в результате биосинтеза или же быть полностью искусственным.

Гиалуроновая кислота оказывает лечебный и омолаживающий эффект на кожу, но все же имеет достаточно жесткие противопоказания, о которых важно знать каждому, кто заинтересован в использовании «чудо средства». Необходимо понимать, что введение любых препаратов в организм - это вмешательство в естественные процессы.


Натуральная гиалуроновая кислота в косметологии

«Гиалуронку» сегодня получают инновационными способами, и это значительно снижает риск возникновения аллергических реакций. В то же время, говорить о ее безопасном применении по-прежнему нельзя.

Используется ли в косметологии натуральная гиалуроновая кислота? Ответ краток: нет. «Гиалуронка» животного происхождения очень аллергенна, а эффект, который она оказывает, непродолжителен.

Аллергические реакции, степень очистки гиалуроновой кислоты и другие нюансы
В филлерах часто встречается гиалуроновая кислота, полученная в результате биосинтеза. Но данный способ также чреват осложнениями, так как наблюдается рост и размножение микроорганизмов, облюбовавших среду, в которой есть много питательных веществ. Такие микроорганизмы производят вещества, содержащие множество вредных и опасных токсинов, а также белка, и, нужно отметить, что удалять его очень дорого и тяжело.

Кислота, поступающая в клетки кожи наряду с белками, вызывает аутоиммунные заболевания. Это значит, что необходимо знать о своих заболеваниях, аллергических реакциях и сообщить врачу все, что в будущем может вызвать осложнения. Также, перед тем как прибегать к инъекции от морщин, необходимо узнать, какую степень очистки имеет препарат. Обратите внимание, что препарат, который вы собираетесь использовать для процедуры, должен иметь сертификат.


Противопоказания использования гиалуроновой кислоты

Кроме вышеперечисленных недостатков, применение гиалуроновой кислоты имеет ряд противопоказаний. Например, нельзя делать инъекции:

• после лазерного или химического пилингов;
• при гиперчувствительности кожи;
• при воспалительных процессах (особенно неизвестного происхождения).

Также стоит обязательно проконсультироваться с врачом, если вы беременны или кормите грудью малыша.


Побочные эффекты

Стоит отметить, что гиалуроновая кислота славится и побочными эффектами, среди которых стоит выделить:

• гематомы;
• зуд;
• припухлость участков кожи;
• отечность;
• болезненные ощущения в местах инъекций.

Подобные явления обычно исчезают через несколько дней после проведения процедуры, но если сохраняются дольше – нужно немедленно показаться врачу.

Самое главное, что следует знать, если вы решились на инъекции от морщин с использованием «гиалуронки» – проведение процедуры должно быть выполнено специалистом высшей квалификации. Экономить деньги, обращаясь в салоны с сомнительной репутацией, по крайней мере, глупо. Помните, что только учреждения с лицензией имеют право на проведение процедур с инъекциями гиалуроновой кислоты.

Просмотров: 299 | Добавил: 0503klan | Теги: инъекции от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика