Главная » 2016 » Апрель » 20 » Косметика Сислей: высокоэффективная сыворотка от морщин
02:28
Косметика Сислей: высокоэффективная сыворотка от морщин

Сислей – сыворотка от морщинГладкая, красивая кожа – это достоинство каждой женщины. И чем выше поднимается ее возрастная планка, тем более значимым становится этот фактор, ведь, если в молодости можно «выехать» на природном очаровании, юношеской взбалмошности или природной грации, то в зрелом возрасте, следует использовать другие, более действенные «козыри» и красивая кожа является одним из них.

На молодость кожи влияет множество факторов – генетическая предрасположенность, здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек, минимальное использование декоративной косметики. К этим факторам можно причислить и применение качественной ухаживающей косметики, точнее, антивозрастных косметических линий для ухода за лицом, включающих в себя кремы, лосьоны, сыворотки.

В их основе используется ретинол, витаминно-минеральный комплекс, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, гормоны – в общем, вещества, которые замедляют эффект старения, проникая в самые глубокие клеточные слои. Одним из таких средств является продукция бренда Сислей – сыворотка от морщин, которая смогла лучшим образом зарекомендовать себя среди широкого круга женщин.


Сыворотки, как косметическое средство, и их особенности


Любая антивозрастная сыворотка, в том числе и Сислей, представляет собой косметический препарат, в котором содержатся концентрированные растительные экстракты, фруктовые кислоты, лечебные минералы, витамины А, Е и С, имеющие не синтетическое, а природное происхождение. Кроме того, в состав данного средства входят энхансеры, вещества, делающие кожу более восприимчивой к воздействию вышеперечисленных целебных компонентов.

Открытый доступ к глубинным слоям кожного покрова и невесомая текстура сыворотки, обеспечивающая ее быструю усвояемость, позволяет активным веществам оказывать практически мгновенный результат, поэтому регулярное применение сыворотки позволяет восстановить глубинный водный баланс кожи, повысить ее тонус и вернуть утраченную эластичность.

Кроме того, как и любой другой продукт бренда Сислей, сыворотка от морщин отличается высоким качеством, поэтому дополнительно она оказывает великолепный стойкий эффект дренажа, укрепляет сосуды и улучшает цвет кожи, что особенно требуется при уходе за областью вокруг глаз.

Сыворотка Sisley обладает высокой концентрацией, поэтому каждый раз достаточно использовать не более 2-4 капель средства, нанося его на очищенную кожу и вдавливая легкими движениями по направлению снизу вверх, а усилить воздействие сыворотки от морщин поможет ночной крем из этой же косметической серии.


Особенности сыворотки Sisley


Сыворотка от морщин Сислей подходит для любого типа кожи, поэтому в ее состав входят несколько активных компонентов – экстракт белой ивы, плодов физалиса, лаванда, пшеница, водоросли рода Падина и соя. Каждый из них имеет выраженное целенаправленное воздействие, что при объединении в одну формулу позволяет:


• сохранить естественную структуру кожного волокна;
• оздоровить и увлажнить верхний слой эпидермиса;
• защитить кожу от воздействия свободных радикалов;
• повысить упругость кожного покрова;
• стимулировать выработку коллагена и гликозаминокликана, необходимых для уплотнения поддерживающих тканей и сохранения водного баланса.


В результате, глубокие морщины становятся менее выраженными, мелкие складочки практически полностью исчезают, а сама кожа выглядит заметно «отдохнувшей» и помолодевшей, утрачивая присущий возрасту сероватый оттенок.


Общие рекомендации по уходу за кожей


Использование косметических средств Сислей, в т.ч. сыворотки от морщин должно быть совмещено с другими способами ухода за кожей. Это могут быть домашние маски и отвары на основе простых, но действенных компонентов, а также ежедневный фейсбилдинг и массаж.

Кроме того следует защищать кожу от воздействия ультрафиолета и насыщать ее изнутри при помощи правильно подобранного рациона, обеспечивать ей качественный отдых, что можно сделать только во время 8-часового сна, а также не забывать о свежем воздухе.

Такой подход позволит продлить молодость и свежесть кожного покрова, а значит, женщина в 40-45 лет получит возможность выглядеть не хуже 25-летней девушки, своим примером доказывая справедливость истины, что в 40 лет жизнь только начинается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 
Просмотров: 447 | Добавил: sergbank | Теги: Сыворотка от морщин Сислей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика