Главная » 2016 » Март » 29 » Косметика от морщин: какие ингредиенты наиболее эффективны в составе кремов?
04:49
Косметика от морщин: какие ингредиенты наиболее эффективны в составе кремов?

косметика от морщинИспользование кремов от морщин - это самый простой и дешевый способ избавиться от первых возрастных изменений кожи. Десятки антивозрастных кремов разрабатываются каждый год, и каждый производитель обещает буквально стереть морщины всего за несколько недель.
Вполне очевидно, что косметика от морщин обходится дешевле, чем хирургическое вмешательство. Также косметологические процедуры уступают в стоимости более дорогостоящим процедурам, например, ботоксу и радиессу. Однако в наше время реклама антивозрастных препаратов не является добросовестной и часто вводит потребителя в заблуждение. Начните с проверки активных ингредиентов в каждом продукте. Какие ингредиенты должен искать покупатель, прежде чем покупать продукт? Об этом и пойдет речь в нашей статье.


Матриксил: активный ингредиент современных косметических средств


Среди относительно новых активных ингредиентов на рынке считается матриксил 3000. Было клинически доказано, что вещество способствует уменьшению мимических морщин на 15% всего за два месяца. Леуфасил и аргирелин в его составе могут уменьшить мимические морщины до 46% за двадцать восемь дней.
Как работает сам матриксил?
Матриксил - это пептид меди, который заставляет кожу вырабатывать собственный коллаген и эластин. Коллаген и эластин препятствуют развитию морщин на лице, добавляя упругость коже. Есть продукты, которые сочетают в себе все эти три вещества в одном флаконе, и даже есть результаты клинических испытаний, доказывающие их эффективность.


Ретинол – эффективное средство


Еще один ингредиент, который стоит искать в составе кремов, - ретинол. Ранние исследования выявили, что это вещество является лучшим в соотношении цены и эффективности. Ретинол, без которого не обходится современная косметика от морщин, может устранить существующие морщины и предотвратить развитие новых. Он также эффективен в борьбе против акне.


Другие компоненты косметических средств для ухода за кожей


Другой важный ингредиент антивозрастного ухода - экстракт граната, который эффективно стимулирует в коже выработку коллагена. Идебенон может служить в качестве протектора кожи, защищая ее от непогоды, тем самым уменьшая появление тонких линий и морщин. Натрия гиалуронат разглаживает, смягчает и увлажняет кожу. Пептиды обеспечивают увлажнение и сокращение морщин в области вокруг глаз. Натрия гиалуронат в сочетании с панексом , экстрактом софоры и глицерином также может помочь сократить число морщины.


Натуральные компоненты


Натуральные фруктовые и растительные экстракты также могут помочь в восстановлении коллагена и эластина, а также сохранят их в коже. Адаптогенные индийская шелковица и морские водоросли оказывают поддержку структуры кожи и расслабляют лицевые мышцы. Витамин С подавляет действие свободных радикалов и борется с последствиями окисления и воздействия солнца.


Единственный способ проверить качество косметики


Лучше искать продукты с ингредиентами, которые прошли независимые клинические исследования. По крайней мере, такая косметика от морщин вызывают больше доверия к своим качественным характеристикам. На некоторых рекламных сайтах даже размещают фотографии лиц, подвергшихся возрастным изменениям, до и после косметического воздействия того или иного продукта для того, чтобы наглядно показать его эффективность. Верить им, или нет личное дело каждого, но можно с уверенностью сказать, что окончательный вердикт можно поставить только после испытания действия средства на своей коже.

Просмотров: 353 | Добавил: sergbank | Теги: косметика от морщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика